プルメリアの花咲く陶器の アジアン ソープ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-05
  • プルメリア大好き
  • グリーンとホワイトを一つずつ購入しました。質素ですが、プルメリアの花一輪が何気ない可愛らしさを、バナナの葉が南国の雰囲気をかもし出しています。もう二個程購入しておけばよかったかなぁ・・・とも、思いました。アクセサリーを置くのにも良いと思います。浴室に置いた感じは、意外と底部分が安定しているので、シャワーの水圧で押し流されてしまう事が有りません。201643-201 11101-1931 68054 ・・・(続きを読む
  • ルナ2535さん
  • 3 2011-12-30
  • ショック!!
  • 商品を包みから取り出すと、欠けていました。 配達しているうちに欠けたのかなと残りの部分を探しても見つからなかったので、きっとお店のミスだと思います。他に買ったものは何も問題ありませんでしたが、年末年始で連絡が取れないこともあり、めんどくさいのでそのまま使うことにしました。(笑)それでも、やっぱり可愛いです。きっとまたリピ買いすると思います。 ・・・(続きを読む

5 2014-07-13

小物置き場として使用
ちょこんとついたプルメリアの花がとても可愛らしいです。
グリーンと迷ったんですが白の方が家に合いそうで良かったです。

5 2011-11-05

プルメリア大好き
グリーンとホワイトを一つずつ購入しました。質素ですが、プルメリアの花一輪が何気ない可愛らしさを、バナナの葉が南国の雰囲気をかもし出しています。もう二個程購入しておけばよかったかなぁ・・・とも、思いました。アクセサリーを置くのにも良いと思います。浴室に置いた感じは、意外と底部分が安定しているので、シャワーの水圧で押し流されてしまう事が有りません。201643-20111101-193168054

5 2014-02-11

台所のスポンジ置きに使いたくて購入したのですが、ちょっと小さかったかな。何とかスポンジ置きとして使ってます。商品自体はとても可愛くて満足してます。

4 2012-05-19

軽石を入れています。水垢でも目立たないように白にしました。とてもよいです。

• aipinaipinさん
  • aipinaipinさん

5 2012-05-15

ホワイトを購入しました。
かわいくて大満足。
小さいプルメリアなのに存在感大です。
洗面台の雰囲気が明るくなりました。
小物入れ用に買い足そうか考え中です。

5 2012-05-07

めっちゃ可愛いです。
石鹸は使わないので、アクセサリーを置くのに使っています、。

5 2012-05-04

アジアンテイスト
グリーンが欲しかったのですが、売り切れてたので、ホワイト購入。ホワイトもいい感じで購入してよかったです。

5 2012-04-05

いつもハンドソープですが、貰いものの石鹸を使おうと思いこちらを購入しました。安かったしプルメリアの花がキュートです☆

4 2012-03-15

バスルームに
受注番号:201643-20120312-196731179
商品の到着がとても早くて嬉しいです! 想像していた物より小ぶりで平らでしたが可愛いです!!

4 2012-03-13

お風呂場にぴったり
思ったより小さく、お風呂場にうまく、おさまって気に入ってます。
お風呂場に花がそえられたようで、お風呂に入るのが楽しみです。

5 2012-03-12

デザインがシンプルですが素敵でとても気に入りました。
梱包もとても丁寧にされていました。

5 2012-02-26

リピートです
以前、購入して良かったので追加で購入しました。
今回は、キッチンのシンク用です。
かわいいです。

5 2012-02-12

かわいい!
緑色が売り切れだったので白色を購入しました。
洗面台が白なので、色が統一されて良かったです。清潔感があります。
こちらにして良かったです。

4 2012-01-28

梱包しっかりして届きました。写真よりは若干色がぼやけている感じの色合いでした。

4 2012-01-25

キッチンソープを置く為に使用してます。
かなり大きいキッチンソープなので少しはみ出るけど、可愛いので良しとします。
普通のソープならば問題無いと思いますよ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品石けんケース・石けん台