パンダンで編まれたモダンな丸いごみ箱[115...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 413件)次のページへ

5 2013-07-08

ゴミ袋が見えなくスッキリします。お値段もお安くて作りもしっかりしていたので良かったです。

• ueeueeさん
  • ueeueeさん

4 2013-06-19

インナーなしの普通のが欲しかったのですが在庫切れでこちらを購入しました。ゴミを捨てる時がやや面倒かなぁと思ったのですが気になりませんでした。
思いのほか見た目がスッキリしたのでインナー付にして良かったです。
サイズも測って納得して購入したのですが届いた品は大きく感じました。
もう一回り小さい商品を作ってほしいです。素材、見た目などは大変気に入りました。

5 2012-04-24

素敵です。
はじめてパンダンの品を購入しました。皮のようで高級な感じですね。
二重構造なので、少し重いですが、安定感がありちょっと足が当たったぐらいではコケないので、そそっかしい我が家にぴったりです。もちろんビニールも見えません。
ただ、移動させるとき注意しないとカバーだけ持ち上げてしまいそうになります。穴からインナーと一緒に持ち上げるようにしています。

• cocorouさん
  • cocorouさん

5 2012-03-23

見た目も良く、軽いしお値段も安くて実用的。
蓋つきのものなど検討しましたが、ビニール袋を使用したかったので
見えないこちらのタイプにしました。
そのまま持つと、上にかぶせてある部分だけ持ち上がるので
そこだけ注意すれば問題なし。
スクエアタイプと両方まとめて購入して、家のゴミ箱は全部このタイプにしました。

5 2012-01-29

可愛い♪
居間のゴミ箱にしました。基本的には生ゴミやお菓子のゴミ等はキッチン以外に捨てないようにしているので、強いてビニールはいらないのですが、近頃は2才の娘がゴミ箱にゴミを捨てるのがブームなんです。ミカンの皮やお菓子の袋など捨てるのでビニールかけました(苦笑)インナー付きだと綺麗ですねー♪スッキリです。ただゴミ箱を移動しようと持ち上げると、外側だけぬけるのでオッと思う事が…慣れですけど。カゴ製品って歪んでいる物が多いですが、あまり気にならない程度でした。シッカリしてます。

• ター1111さん
  • ター1111さん

5 2012-01-18

大きさもちょうど良く、しっかりした作りで満足です。もう1個購入したいです。

5 2012-01-11

寝室に!
ゴミ箱とティッシュケ- スおそろいで購入しました。どちらもしっかりしていて歪感もなく良い品物でした。今回2?3?回目の利用ですがショップの対応は迅速で梱包もとても丁寧なのでまた利用したいです。

4 2011-12-18

ゴミ箱にしては少々高いかな・・とも感じましたが、インテリアとしても良い感じのゴミ箱を探していたので、こちらを目にしたとき『これだ!』と思い購入しました。
実際の容量は小さいようですが、高さもあるので十分だと思います。
袋も見えないようなデザインですし、何より作りが丈夫で高級感があります!このお値段ではなかなかないと思いました。もっと早く出会えていれば、こちらの商品で揃えでも良かったなと思いました。

5 2011-11-21

実家にプレゼントとして、ティッシュケース等とセットで贈りました。私は見ていないのですが、家族は、お部屋がシックになったと、とても喜んでいます。お手頃価格で買えまして私も喜んでいます。

5 2011-11-04

エスニック部屋に。
ゴミ袋が外から見えないようにセットできるゴミ箱が欲しくて購入。
洗面所でチューブラーを使っていて、使い勝手が良く気に入ったので
リビング用としてこちらのアジアンテイストのものを選びました。
エスニック雑貨は作りが甘いものが多々ありますが
こちらはしっかり作られていて長く使えそうです。
色味も画像通り。部屋にマッチして満足(^。^)

5 2011-11-03

ステキ!
ゴミ箱って生活感の出やすいアイテムの一つだと思いますが、こちらは部屋のインテリアに違和感なく馴染んで、とってもおしゃれです。
同じ種類の四角いタイプと2つ購入しましたが、どちらの形も甲乙つけがたいくらいステキ!
このお値段からは想像もできないほど作りもしっかりしていて、高級感があります。
もう一つ買えば良かったかな…

5 2011-10-20

インナー付きでこの値段は安い!!
置いてるだけで、部屋のインテリアになります。

5 2011-10-18

さっそくクチコミ。
落ち着いた色で、インテリアになじみます。 作りもしっかりしています。
二重構造でビニール袋を入れても外から見えないので、生活感が出にくいです。
この工夫がこの商品の売りですものね。
ただ、移動するとき普通に側面を持つと、スポッと底が落ちますけどね。
その内に慣れるでしょう。 適当になりがちなゴミ箱ですが、この値段でこの雰囲気が出るならお買い得だと思います。

5 2011-10-16

ダークブラウンのアジアンなダストボックスを探していましたが、ビニル袋が隠してかぶせられるところが決め手でした。実物は作りもしっかりしていて大満足です。よ〜く見るとささくれ上になっている箇所もあるので、気にする人には気になるところかも。私にとっては許容範囲内でしたし、雰囲気も使い勝手も気に入っています。201643-20111013-192681275

4 2011-10-09

四角と形違いで購入
LDKには四角、和室にはこの丸、洗面所には同じバンダンの小さいかごをゴミ箱としておそろいで、新居に引っ越したいと思います。
ちょうどブラウン・ホワイト・グリーンで部屋のイメージを作りたかったので、良い物を見つけたと思います^^
追記:現物確認しました。四角いのも買ったけれど、この丸い形もお値段以上!気に入りました。独特の匂いはこの素材はするけれど、ほっとけば飛ぶでしょ、という性格なので、あまり気にしてません^^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型