• tsfさん
  • tsfさん

4 2011-11-17

インナー付きのオシャレな丸いごみ箱
パンダンで編まれたインナー付きのオシャレな丸いごみ箱を購入、以前購入したのは、インナー付きではなかった袋が取り付けやすいので良いです。あと価格がもう少し安かったらと思いますが★4つで商品は大満足しています。

1 2011-06-11

ひどすぎる・・・・・
これって別物!?みたいなありえない商品が届きました。
前回、四角を買って良かったので、身内への贈り物として、四角とこの丸、ティッシュケースとロールケースの合計4店を、全てブラウンで揃えて購入。
今日の指定で、送付先に届いたのですが、これが黒でもないグレーの濃い目のような変わった変な色で、凄く浮いてしまったのです。他は、同じブラウンで問題ないです。丸のみ色も形も画像とは別物・・・自宅用でないだけにショックでした。
今から、店にもクレームしますが、このショップは何度も凄いものが届いて返品していますが、当たりはずれが大きいです。(アウトレット以外)
返品時の対応もなっていないので、気が重いです。
四角2つにするんでした。 大失敗です・・・

5 2012-03-24

色&低価格&しっかりとした作りに大満足!
オシャレなゴミ箱を探していたら、ideacoのTUBELORに出会いました。プラスチック素材なのに割高な事、ダークブラウンがほしかったのに、ほぼ黒に近いブラウンしかなかった事で購入を渋っていました。そんな中、見つけたのがこちらの商品で、色・価格・大きさ・作りに大満足です。どなたかも書かれていますが、届いた時に商品を梱包してある透明な袋、このゴミ箱にぴったりです。匂いですが、鼻をぴったりゴミ箱に近づけると、タイヤのような、ゴムのような匂いが少しする程度で、私は気になりませんでした。ちなみに同じ商品を扱っている別のお店では、3150円で販売されていました。

1 2017-10-14

残念な商品でした
ハンドメイドで作っているのでと言うのを理由に商品に当たりはずれがあります。何度かこちらのゴミ箱を購入しましたが、今回のは蓋がきつくて取り外しに苦労しました。なんとか外せますが、一苦労です。袋も中側に入れにくくはみ出ます(笑)。同時にスクエアのも購入しましたが、こちらは楽に蓋がとれます。商品の状態をメールし交換を申し出ましたが、蓋を取るのが大変であってもハンドメイドによるものなのでその程度では交換商品にはならないそうです。残念でした。一応その事を理解の上購入した方が良いと思います。皆様に当たりの商品が届きますように。
蓋の取り外しがしにくい以外は良い商品だと思います。

5 2015-04-20

いいです!
ずっと欲しかった、蓋でビニール袋が隠れる二重構造のゴミ箱!
しっかりパンダンが編まれていてしっかりした作りです。
高級感があって、おしゃれなゴミ箱です♪
もう一つ欲しくなりました。

4 2014-04-08

少し手を加えて使用しています。
床が白いので、色移りしないように、床面に接する部分にラップやセロテープを貼りました。上から被せる造りなので、ラップやテープは見えません。お揃いのティッシュケースをペーパータオル入れにして、トイレで使っています。とても気に入っています♪
ただ、ひと手間かかったのでマイナス1です。
色移りしない工夫がしてあればなお良かったです。

1 2019-09-06

すごく可愛い。追記書きました☆1つに
縦に長い物と迷いましたが、角に置くには安定していますが、テーブルの横だと、倒してしまいそうでしたので、こちらにしました。
《追記》
バンダンで編まれてるのですから、よく考えたらこうなるのは、当たり前だったのかもしれません…。
2ヶ月使いました。
ゴミ袋を被せて、蓋をするので、被せている部分が蓋との摩擦でロボロになってきました。
2つ買いましたが、両方ボロボロ。
買うんじゃなかった。
後悔しかありません。

3 2015-10-30

デザイン通り。
見た目も質もそのままであり、おしゃれではあるが少し小さいのが残念。もう少し大きいと使いやすいと思った。

4 2015-03-05

受注番号 201643-20150301-0917539210
購入日時 2015年3月1日 22時34分12秒
形が歪んだ状態で届きましたが、ぎゅぎゅっと押したらなんとか直りました。蓋が微妙に平らではないですが…。中の袋が隠れていいです。もうひとまわり大きいともっと良かったですが。

4 2013-11-06

思ったよりしっかりとしたつくりです。
重みも適度にあり、購入してよかったです。

• S58746230さん
  • S58746230さん

5 2013-10-26

写真通り
レビューを見て購入しました。写真通りの、綺麗な編み目のゴミ箱です☆ゴミ袋が隠れてスッキリする点が、とても気に入っています。大きさもちょうど良いです!

4 2013-07-17

ゴミ箱の淵にかかるゴミ袋の見た目が嫌で購入しました。装着も簡単だしたっぷり入るしいい感じです。持ち上げる時に気をつけないと被せる部分だけ持ち上げてしまいます。あまり持ち上げないので構いませんが。見た目も涼やかでいいです。

5 2012-03-16

ビニールが隠せるのがグッド!!!
凄くいいです〜
もうひとつ購入しようかな♪

• jan1224さん
  • jan1224さん

3 2012-02-09

アジアンテイスト
実際にしょうひんをみるとわりだかかも〜。、、
でも一応寝室用につかいまする。 こわれないといいなー

5 2011-10-31

やっと購入できました!
新居にこのゴミ箱を置きたくてチェックしていたものの
タイミングが悪く売り切れ状態・・見つけたときはすぐに
購入しました。まとめて4つ!!
商品自体はとてもツヤのあるし重みもあるしっかりした
ゴミ箱でした。
やっぱりインナー付きはゴミ袋が見えなくていいです☆
持ち上げる時にインナーの方が持ち上がらず上の部分だけ
取れてしまいますが気をつければ問題なしです。
総合的にお値段以上の商品だと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱