5 2012-03-24

色&低価格&しっかりとした作りに大満足!
オシャレなゴミ箱を探していたら、ideacoのTUBELORに出会いました。プラスチック素材なのに割高な事、ダークブラウンがほしかったのに、ほぼ黒に近いブラウンしかなかった事で購入を渋っていました。そんな中、見つけたのがこちらの商品で、色・価格・大きさ・作りに大満足です。どなたかも書かれていますが、届いた時に商品を梱包してある透明な袋、このゴミ箱にぴったりです。匂いですが、鼻をぴったりゴミ箱に近づけると、タイヤのような、ゴムのような匂いが少しする程度で、私は気になりませんでした。ちなみに同じ商品を扱っている別のお店では、3150円で販売されていました。

5 2015-04-20

いいです!
ずっと欲しかった、蓋でビニール袋が隠れる二重構造のゴミ箱!
しっかりパンダンが編まれていてしっかりした作りです。
高級感があって、おしゃれなゴミ箱です♪
もう一つ欲しくなりました。

• S58746230さん
  • S58746230さん

5 2013-10-26

写真通り
レビューを見て購入しました。写真通りの、綺麗な編み目のゴミ箱です☆ゴミ袋が隠れてスッキリする点が、とても気に入っています。大きさもちょうど良いです!

5 2012-03-16

ビニールが隠せるのがグッド!!!
凄くいいです〜
もうひとつ購入しようかな♪

5 2011-10-31

やっと購入できました!
新居にこのゴミ箱を置きたくてチェックしていたものの
タイミングが悪く売り切れ状態・・見つけたときはすぐに
購入しました。まとめて4つ!!
商品自体はとてもツヤのあるし重みもあるしっかりした
ゴミ箱でした。
やっぱりインナー付きはゴミ袋が見えなくていいです☆
持ち上げる時にインナーの方が持ち上がらず上の部分だけ
取れてしまいますが気をつければ問題なしです。
総合的にお値段以上の商品だと思います!

• jetママさん
  • jetママさん

5 2011-10-23

ゴミが捨てやすい〜!
四角のタイプと一緒に購入しましたが、こちらの丸いタイプのほうがゴミが捨てやすいです。部屋の隅に置くとリゾートホテルっぽくていいですね〜

5 2011-09-29

パンダン、気に入りました!
リビングで3年ほどチューブラーを使っていたのですが、プラの底が割れてしまいました。代わりにこちらのパンダンのごみ箱を購入、価格はチューブラーの約半分、非常に良いです。少しサイズが小さ目ですが、レジ袋が収め良い取り回しやすいサイズです。パンダンのティッシュボックスケースも同時購入して、リビングがオシャレになりました。家族にも好評です。書斎には(同時購入の)角形のパンダンゴミ箱を置きました、主人も喜んで使っています。二つ買うと、送料が無料になるのでオススメです。ティッシュボックスケースもゴミ箱の中に収納されてくるので、無駄がなくて良いと思いました。また子ども部屋・寝室にも増やしていきたいですね。良い商品をお安く提供して頂き、ありがたいです。

5 2014-09-16

大満足
新築のリビング用に購入しました。
ビニール袋が見えないので本当にいいです。

5 2023-11-16

思ったよりしっかりした商品で気に入ってます。

5 2023-05-19

ゴミ袋のビニールが見えない、ゴミが直接見えない…を探して購入しました。
理想通り&高級感あります。購入して良かったです。

5 2023-04-03

素敵です♡
ネットで見ていた通りの商品で大変気に入りました。外観がとてもオシャレで重厚な感じですが非常に軽くて良いです。中のビニ−ルが見えない事と捨てたゴミが見えないというストレスが無くなり大満足です。

• 18go3802さん
  • 18go3802さん

5 2023-01-10

イカットハンガーと一緒に
寝室用に購入しました。
ゴミ箱ひとつでも部屋の印象って変わりますね。
素敵です。

5 2022-06-20

そんなに匂いはきつく感じませんでしたが一日外に干しました。もともと使っていたゴミ箱と同じくらいのサイズを探していましたが、ちょっと大きくてビニール袋が合うのかドキドキ、結果、高さはあってないけどかぶせる分には問題ありませんでした。蓋までかぶせてから、手で中を整えるように押すと、余分な外側のビニールもうまく隠せます。お部屋がおしゃれになり、満足です。

5 2022-05-21

8年前に購入したのがボロっちくなったのでまた、購入しました。以前は四角いものも買いましたが丸いほうがみばえが良いので今回、このタイプを二つ買いました。値段も嬉しく。

5 2021-08-29

おしゃれなゴミ箱です。
今まで使っていたものに比べるとちょっと小さいですが、
中が丸見えにならず、大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱