2012/03/24
    色&低価格&しっかりとした作りに大満足!
    オシャレなゴミ箱を探していたら、ideacoのTUBELORに出会いました。プラスチック素材なのに割高な事、ダークブラウンがほしかったのに、ほぼ黒に近いブラウンしかなかった事で購入を渋っていました。そんな中、見つけたのがこちらの商品で、色・価格・大きさ・作りに大満足です。どなたかも書かれていますが、届いた時に商品を梱包してある透明な袋、このゴミ箱にぴったりです。匂いですが、鼻をぴったりゴミ箱に近づけると、タイヤのような、ゴムのような匂いが少しする程度で、私は気になりませんでした。ちなみに同じ商品を扱っている別のお店では、3150円で販売されていました。
    注文日:2012/03/22
    2015/04/20
    raio1103さん
    いいです!
    ずっと欲しかった、蓋でビニール袋が隠れる二重構造のゴミ箱! しっかりパンダンが編まれていてしっかりした作りです。 高級感があって、おしゃれなゴミ箱です♪ もう一つ欲しくなりました。
    注文日:2015/04/13
    2012/03/16
    mina37momoさん
    ビニールが隠せるのがグッド!!! 凄くいいです~ もうひとつ購入しようかな♪
    注文日:2012/03/15