パンダンで編まれたモダンな丸いごみ箱[115...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hosi8888さん
  • hosi8888さん

1 2018-11-30

使いづらそう
蓋がきちきちなのですごく取れにくい、蓋はしないで使うつもりです。ざんねんです。

2018-12-08
レビューをご投稿頂き誠に有難うございます。
この度はお届けした商品がご期待に沿えずご不快な思いを
させてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

ご投稿頂きました内容を拝見し、社内で検討いたしましたが、
一部商品不良の可能性が考えられますので、
別途ご登録のメールアドレス宛にメールを送信させて頂きます。
お手数ですが、ご確認頂けますと幸いでございます。
何卒宜しくお願いいたします。

1 2017-10-14

残念な商品でした
ハンドメイドで作っているのでと言うのを理由に商品に当たりはずれがあります。何度かこちらのゴミ箱を購入しましたが、今回のは蓋がきつくて取り外しに苦労しました。なんとか外せますが、一苦労です。袋も中側に入れにくくはみ出ます(笑)。同時にスクエアのも購入しましたが、こちらは楽に蓋がとれます。商品の状態をメールし交換を申し出ましたが、蓋を取るのが大変であってもハンドメイドによるものなのでその程度では交換商品にはならないそうです。残念でした。一応その事を理解の上購入した方が良いと思います。皆様に当たりの商品が届きますように。
蓋の取り外しがしにくい以外は良い商品だと思います。

1 2016-08-01

何日も天日干ししたのですが
においがとれず…
残念ですが捨てました

1 2011-06-11

ひどすぎる・・・・・
これって別物!?みたいなありえない商品が届きました。
前回、四角を買って良かったので、身内への贈り物として、四角とこの丸、ティッシュケースとロールケースの合計4店を、全てブラウンで揃えて購入。
今日の指定で、送付先に届いたのですが、これが黒でもないグレーの濃い目のような変わった変な色で、凄く浮いてしまったのです。他は、同じブラウンで問題ないです。丸のみ色も形も画像とは別物・・・自宅用でないだけにショックでした。
今から、店にもクレームしますが、このショップは何度も凄いものが届いて返品していますが、当たりはずれが大きいです。(アウトレット以外)
返品時の対応もなっていないので、気が重いです。
四角2つにするんでした。 大失敗です・・・

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型