パンダンで編まれたモダンな丸いごみ箱[115...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-15

ゴミ袋が見えなくていい
色や質感も落ちついていて安っぽくないです。ゴミ箱という主張が少なく、部屋にも馴染みました。
プランターカバーとしてはかなりテイストがアジアっぽくなるので、好みが分かれるかと思います。

5 2018-10-22

良い
寝室に使用。レジ袋が隠せることがいいです。値段の割にしっかりした作りなのも嬉しいです。

• sato3542さん
  • sato3542さん

5 2019-06-12

パンダンのゴミ箱
新築用に2種類のパンダンのゴミ箱購入してこちらのごみ箱のお値段が高かったのですが満足いくお品でした。お安い方のパンダンのゴミ箱は商品を見て啞然とする位ガッカリしましたが、このごみ箱はリビングに置きたいです。

• shellie3981さん
  • shellie3981さん

5 2019-05-17

思っていた通りの商品でとても気に入りました。お部屋の雰囲気も変わりました。ありがとうございました。

• た2998さん
  • た2998さん

5 2019-05-09

商品紹介通りの商品でした
問題なくとてもよいです

5 2019-02-12

とても素敵です。
大きさもよく、作りもしっかりしています。いい買い物をしました。

5 2019-01-07

程よい大きさで使い勝手◎
しっかりした造りと高級感でどんなインテリアにも馴染む感じ。
中の袋をカバーできるのがいい。
丸型は圧迫感がなく、四角型はオフィスなどに向いた感じ。
どちらも気に入って使っています♪

4 2018-09-17

ちょっと編み目からでているパンダンが手にあたって痛い時があります。
デザイン色合いが大好きです。

5 2018-08-05

部屋の雰囲気がよくなりました
中に入れるゴミ袋が隠れるので生活感が薄れます。黒い袋だとさらに良いと思います。買ってよかったです。

4 2018-06-21

かわいい!オシャレ!
置くだけでオシャレでリゾート風になりました。
袋は出来れば白より、透明か黒がオススメです。

• mizz3104さん
  • mizz3104さん

5 2018-03-16

もともと私はゴミ箱の中身が見えるのが嫌で、4分の1ぐらいたまったらすぐ空にしてましたが、これは高さがあり、なおかつ蓋の穴が少し狭くなってるので半分ぐらいまで溜まっても平気です。少しズボラになれます。笑
レジ袋も初めて付けますが、手提げの部分が蓋からはみ出てくるので少し折り込んでます。
物は綺麗です。いいお買い物しました。

5 2017-12-19

形違いで!
長方形の物が 我が家にあり
とても 良いので
今回 この形を 購入です!
ゴミ袋が 見えないので見た目も
スッキリして 使いやすいです。
デザインも 素敵なので
置いてあると
部屋が おしゃれな雰囲気に!!

5 2017-10-19

非常にいいものです
値段が安かったのでも少しちゃちなのかと思いましたが、とってもいいものでした。買ってよかったです
大きさがもっと大きいものが欲しいです

4 2017-09-10

届きました!
丁寧に梱包されてました。しっかりした作りで良かったです。セールで安く購入出来てラッキーでした。

4 2017-07-05

子供もつかっています。
子供部屋においたのでですが
私同様つかいやすいとのことです。
ありがとうございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型