2023/05/14
    うさぎ...さん
    長方形のゴミ箱を、探していました! 中身が見えなくて、お洒落で、凄く気に入りました(*ˊ艸ˋ)♬*
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/10
    2023/03/04
    よりより23521さん
    捨てたごみが見えにくい
    サロンに使用してます。ゴミを捨てても、中が見えなくて大変いいです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/12/04
    2017/02/04
    猫大好き(*^o^*)さん
    ゴミ箱
    我が家は、スーパーの袋を入れて使っているので、袋が見えます(笑) 袋を見えなくは出来ますが、ちょっと手間がかかります。
    注文日:2016/12/19
    2012/02/13
    ☆サチコさん
    アジアの雑貨は、編みこみの手触りが良くないものが多い中、 こちらはそれもなく、しっかりとしていて見た目も安っぽくなく購入して良かったです。 ゴミ袋を中に入れてかぶせるタイプなので、デザインを損ねずいい感じでした♪
    注文日:2012/02/08
    2014/09/09
    楽天コアラ813618さん
    探してた!
    シンプルで 場所を とらない 物を 探していて こちらに 一目惚れ! 使いやすいし 素敵な デザインで インテリアに なります。 邪魔に ならない所も gooです!
    注文日:2014/08/27
    2011/11/05
    ambさん
    スーパーやコンビニの袋がちょうど合うので重宝してます。 ゴミ袋がワシャワシャと見えないだけで、部屋の印象がこうも違うとは! インテリアのひとつとして、違和感なく溶け込んでいます。 厚みがないのでもっと軽い物かと思っていましたが、 割と重量感があり、しっかりと安定しています。 我が家は猫を飼っているのですが、倒されて中身をぶちまけられる事がなくなり、 ほんっっっとに助かりました(笑) そして結構丈夫そう。 長持ちするとは思いますが、いつかヘタれたらまた絶対にリピします。 同商品の販売をあちこちで見かけますが、最安ですよね。オススメ!
    注文日:2011/09/03
    2017/01/15
    clowdysky03さん
    よくできてます
    小さな部屋をすっきり見せるくずかごを探していて、これだと思いました。 横長型は、壁沿いにぴったりで動線を邪魔しません。 何より袋が見えないのが良いし、ふちに厚みがあるので中のごみも目につきにくい。 他のレビューにある、素材のにおいはたしかにしますが、わざわざ顔を近づけたときに感じる程度でしたよ。 つまりごみを集めるときくらいです。 マガジンラック、ティッシュケースと揃えて購入したので、統一感が出て良い感じ。 また利用したいと思います。
    注文日:2016/12/19
    2018/09/16
    RenRenさん
    大きすぎず小さすぎずスッキリ置けてます☆
    場所をとらず、スッキリと置けてなかなか良いです。 近くのスーパーで貰う袋とサイズが上手く合う所も嬉しく思っています。 古い木の家具が好きなので、父が若い頃使っていた机やアンティークショップで購入したミニデスクと回転椅子などを使用しています。 2つ購入したので、父から貰った古い机の下とミニデスクの横に置きましたが、違和感無く良い感じです。 これでフローリングの洋室だったらもっと雰囲気が良かったと思うのですが…。
    注文日:2018/08/08
    2018/05/03
    かきまこちゃんさん
    スリムで、カッコいい
    部屋をアジアンにしてるので、中の袋が見えてしまうのは、嫌だったので、ティッシュカバーわ探していた時偶然目に入った、こちらと購入。届いて、すぐ使ってますがスリムで、カッコいいです。丸い型も、購入考えてます。
    注文日:2018/04/27
    2011/09/03
    幾つめかな?
    もう、何度もお願いしています。前回は、プレゼントにも使用しました。 スッキリした形や、若干小さめの大きさも結構気に入っていますが、その時によって作りや色がかなり違うのがマイナスの理由です。 今回は色も深めできちんと出来て良かったですが、以前は赤紫のような色だったり、前回の丸のタイプはグレーのような色でお店に問い合わせしたほどです。 でも、不良ではないと交換にもならず、がっかりしました。 海外の製品は、当たりはずれが大きいですが、持って帰るのも大きなものは大変ですから、こちらのお値段はまだ、良心的かと思います。 もう少し、製品の質が安定したら、更にありがたいですね。
    注文日:2011/09/01
    2011/06/12
    すね美♪さん
    やっぱりこれかな?
    これは2個目の購入です。やや小さめ感はありますが、どこに置いてもスッキリとなじむので気に入っています。色も濃い目のブラウンで画像のままです。 ただ、今回は丸も一緒にお願いしたら、画像とは違う色、形が届いてビックリ! ◎は、私的にはおおはずれ。丸が×になってしまいました。 こちらのショップさんは、当たりはずれが大きいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/06/08
    2022/02/26
    lemon lime 78さん
    素敵
    母に頼まれて購入しました。 しっかりとした作りでインテリアにも馴染み素敵だと喜んでくれました。 まだ使用して数日ですが使用感も問題なさそうです。 また違うタイプのアジアン雑貨を購入したいと思います。
    注文日:2022/02/10
    2021/05/14
    あおちゃん4828さん
    中のビニール袋が見えないのが良いです。作りもしっかりしていて、長方形なのもスッキリした感じで良いです。とても素敵で大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/05/10
    2020/05/27
    みさ88881052さん
    お店に置いています。袋が見えず、パンダンのごみ箱を探していました。部屋にとても合って、購入して良かったです。配送がとっても遅く、遅くなると記載がありましたが不安でした。
    注文日:2020/04/27
    2019/01/13
    sarakyuさん
    邪魔にならずおしゃれに見える
    脱衣所で使用してます。 袋をセットする時は、蓋をしてからはみ出た部分を内側に引っ張って調整しないと不恰好ですが、そこまで手間ではありません。 ゴミを入れる間口は狭いですが、逆に中のゴミが見えにくいのでいいと思います。 髪の毛のゴミが多少はみ出ていても、この色なら目立たないので、忙しい朝も不快な思いをせずに時間のある時に整えるようにしています。
    注文日:2018/10/10
    2018/08/16
    かろなさん
    とても良い感じ
    開封時に独特の香りがありましたが、その後は全く気になりません。上品でこじんまりしていて邪魔になりません。使いやすく満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/08/13
    2018/04/17
    haruhy_japanさん
    おしゃれで手頃
    内側の袋を見えないようにするためにコツがいりますが、おしゃれ。 すごくいい買い物をしました。
    自分用|はじめて
    注文日:2018/04/15
    2017/12/24
    キレテンコさん
    素晴らしい商品です
    袋が見えないようちゃんと蓋の内側に隠せば、とっても素敵なゴミ箱。なんと素晴らしい。サイズもぴったり、大きすぎず、小さすぎず。2個購入しましたが、家じゅうのをこれに変えたいくらいです。
    注文日:2017/12/16
    2016/09/02
    ぽてたろさん
    丸か角か迷ってこちらにしましたが、壁にピッタリでこちらにしてよかったです。2つ買い、リビングと寝室に置いていますが、日中締め切って暑くなっている寝室はニオイが少し気になります。中に入れる袋は、コンビニの袋だと微妙に持ち手の部分がはみ出してしまい、15リットルの取っ手なしビニールを入れていますが少し大きいようです。
    注文日:2016/08/04
    2014/09/12
    マヌ&マイキーさん
    アジアンで長方形のゴミ箱を探していた時こちらで見つけました。 創りもしっかりしているので満足です◎
    注文日:2014/09/05
    2014/09/07
    ニャロダコさん
    商品自体は色といい形といい、すごく素敵なんですが、 普通の手提げのついたナイロン袋だと、蓋をかぶせるとナイロンが見えてしまいます。 仕方が悪いのかな。
    注文日:2014/09/02
    2014/09/06
    チェロッコさん
    小ぶりです。
    大きさは少し小ぶりですが、色、形など想像通りでよかったです。リビングに置いています。 我家の家具と色があっているのでとても馴染んで購入してよかったです。 形は綺麗な四角ではなく少し反った感じの部分もありましたが個体差だと思います。開封時は独特の匂いはありましたが部屋において気になるほどの強いものではありませんでした。
    注文日:2014/09/02
    2014/07/28
    ぺんぎんたんぽぽさん
    価格、デザインすべて満足
    安っぽいゴミ箱なら置きたくないと、3年以上ごみ箱探しをしていましたが やっと、気に入ったものに巡り合えました。ゴミ袋が隠れることも重要でしたが、 大きさや、安定感も理想のものでした。 我が家ではダイニングテーブルのしたにおいています。 足で、蹴飛ばすほどの大きさでもないので助かります。 また、お値段も理想通り♪ デザインがよくてもごみ箱に大金をかけれないので、ほんと助かります。 しいていえば、塗装の匂いが強く、数日天日干しが必要だったことが欠点かな。
    注文日:2014/07/25
    2012/11/06
    のあのあーるさん
    **レビュー追記です** インナーのカゴも丁寧に作られていて美しいのに、ゴミ袋とカバーに隠れて全く見えないのがもったいなくて、インナーと同じサイズの箱(底なし)をダンボールとガムテープで作りました。 全く問題無く使えます。 インナーの四角い箱は別にそのまま利用できます♪お得な気分です。 **以前のレビュー** しっかりしていて、インナーの箱も全部バンダンで編まれていてカバーで隠すのがもったいないくらいです。家中のゴミ箱をこれに替えたい!
    注文日:2012/11/03
    2012/06/17
    早起キングさん
    今まで使っていたのが大型バケツぐらいだったので、この大きさ使いやすさ{ふた枠}どうだろう?今は子供もいて、ポンポン捨てる感じ。 しかしふた枠を取り本体とふた枠さかさまにし、二つにビニールセットしたところ、ポンポン入る勝手の良い、おしゃれなゴミ箱の完成。しかもふたつも! しばらく、これで愛用し、いずれひとつの本来のゴミ箱として使います
    注文日:2012/06/06
    2012/05/27
    rb-baggio10さん
    いかにもなゴミ箱は嫌、かといって素敵なゴミ箱は高額だし・・もう10年以上もゴミ箱なしの生活でしたが、やっと見つかりました!アジアンモダンなリビングにも浮かないインナー付きのおしゃれなゴミ箱。しかもお安く、お値段以上にしっかり重厚感のある作り。やっぱりお部屋にゴミ箱があると便利ですね。(というかそれ普通?)他にも気になる商品が沢山ありますので、これからお世話になります。
    注文日:2012/05/22
    2012/03/23
    ルンルン母ちゃんさん
    インナーつきのゴミ箱 スーパーの袋が見えないところはすごく すっきりして気にいりました。 みなさんのレビューにもあるとおり 少し重いです! ゴミ箱を置く場所が決まっていれば インテリアになってとても いいと思います。 我が家は 結構ゴミ箱をあちこちに移動させる… 机の上で書き物や作り物をしたあとに ゴミ箱を寄せて 入れたりするときは ちょっと重いのと どうしても 2つが ズレてしまうのかな??! って感じなので このゴミ箱の指定席をつくりたいと思います かなり丈夫だと思います。
    注文日:2012/03/17
    2011/12/06
    pachi-pachiさん
    満足です!
    LDに置くゴミ箱を探してました。かなりゴミ箱にはこだわる方だというのと来客の目に触れる場所なので、いろいろなサイトで探しました。これはダイニングテーブルの色ともピッタリで、サイズ的にも邪魔にならずおさまりました。レジ袋をセットしても見えないのでスタイリッシュですが、内箱と外箱がカチッとは合わないので持ち運ぶ際は要注意です。とにかく、コスパ的には歴代でも最良の買い物の一つとなりました(^_-)-☆
    注文日:2011/11/29
    2011/05/31
    すね美♪さん
    これはなかなか!
    きちんとサイズの記載もあったんですが、思ったよりは若干小さかったです。丸にしようか迷いましたが、この形のほうがどこに置いても邪魔にならないのでいいかと思いました。 丸は丸で可愛いかもしれませんね。口が小さいので次は丸を買うかもしれません。高級感はないですが、どちらかといえば、これはおすすめかな?
    注文日:2011/05/28
    2022/04/02
    たくあんぼりおさん
    良い
    袋見えないのいいですね、落ち着いた感じで気に入りました。 店舗のトイレにペーパータオルのゴミ箱にしました。 とある旅館に泊まったとき、これの丸いタイプが 洗面所にありました。
    注文日:2022/03/25