パンダンで編まれたモダンな四角いゴミ箱 [...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-22

場所をとらないデザイン
テーブル脇に置くために購入
丸型よりスペースを取らずにすみます。
角がある分中袋のサイズは意外と必要ですが、レジ袋をきっちり4隅に掛けられなくても
ふたをかぶせると隠れちゃいました。
プラスチックの物から、かなりグレードアップできました♪

5 2018-09-16

大きすぎず小さすぎずスッキリ置けてます☆
場所をとらず、スッキリと置けてなかなか良いです。
近くのスーパーで貰う袋とサイズが上手く合う所も嬉しく思っています。
古い木の家具が好きなので、父が若い頃使っていた机やアンティークショップで購入したミニデスクと回転椅子などを使用しています。
2つ購入したので、父から貰った古い机の下とミニデスクの横に置きましたが、違和感無く良い感じです。
これでフローリングの洋室だったらもっと雰囲気が良かったと思うのですが…。

5 2018-09-23

しっかりした作り!
私はゴミ箱使用ではなく花瓶使用。置き型エアコンの、
横のスペースに、ピッタリサイズだったので、購入。
こちらで購入した天然素材の造花を入れる予定です。
花瓶使用なので中の空洞部分は梱包材入れて安定させます。

5 2019-05-13

お部屋にマッチ。サイズも丁度よい。
レビューを読んでいると匂いがキツイという意見が多かったですが、デザイン的にリビングにマッチしそうなデザインで欲しかったので臭いのは覚悟で購入。
しかし、テッシュケースなど他の物も含め、気にならなかったです。
当たりだったのか?良かったです。
ただ、パンダンは全て同じカラーで購入したのですが、全て色が違う。
濃淡にバラツキがあり、同じ部屋に置くと違和感。そこが少し残念。

5 2019-03-21

なかなか良い
どの品もにおいが気になりますが、これはゴミ箱なので、気になりませんし!バリ風でおしゃれでよい!買ってよかった!

5 2019-02-11

その節はお世話になりました。ありがとうございました。

4 2019-01-31

デザインは良い。
同種類の正方形と一緒に購入しました。
が、正方形のゴミ箱は色がダークブラウンに対し、こちらは赤っぽい茶色で色が合わず。
同じフロアのダイニングとリビングに置くつもりでしたが、色味が異なるので別の場所に置くことにしました。
時間を作ってダークブラウンに塗り替えたいと思います。
両方ともスーパーやコンビニの手提げ付きビニール袋は折り返し部分に隠れないため、見えなくするにはコツが必要です。結局手間がかかるので100円ショップで適当な大きさのビニールを買い対応することにしました。

5 2019-01-21

和室に置きました。雰囲気を壊さず上品で良かったです。

• sarakyuさん
  • sarakyuさん

4 2019-01-13

邪魔にならずおしゃれに見える
脱衣所で使用してます。
袋をセットする時は、蓋をしてからはみ出た部分を内側に引っ張って調整しないと不恰好ですが、そこまで手間ではありません。
ゴミを入れる間口は狭いですが、逆に中のゴミが見えにくいのでいいと思います。
髪の毛のゴミが多少はみ出ていても、この色なら目立たないので、忙しい朝も不快な思いをせずに時間のある時に整えるようにしています。

5 2018-12-02

使いやすい
前に一つ使ってみて気に入ったので、さらに2個購入しました。四角いので、どこでもピタッと置けますし、ゴミ箱らしくないデザインも素敵です。軽いですが、倒れることもなく安定しています。注文番号:201643-20181005-00718708

• かろなさん
  • かろなさん

5 2018-08-16

とても良い感じ
開封時に独特の香りがありましたが、その後は全く気になりません。上品でこじんまりしていて邪魔になりません。使いやすく満足です。

• TU1234さん
  • TU1234さん

4 2019-06-17

良い商品です!
壁際につけたかったため、円筒型ではなく四角形のゴミ箱を購入しました。
ビニール袋を隠すことができ、リビングにぴったりです。
スリムなのはメリットでもありますが、
強いて言えば、口径が若干狭く感じたため星4つとさせて頂きました。

4 2019-06-14

注文番号:201643-20190610-0210472
袋を入れると はみ出して 見えない様に中に織り込まないとならないので
もう少し 上の被せる部分が 長いと良いですね。

4 2019-05-19

オシャレです。
中が丸見えにならなくてとてもいいです。

5 2019-05-07

すっきりとしたデザインで高級感があり気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型