2012/05/22
    よっちゃん'09さん
    蚊やり
    今年は家庭菜園をやっているので、暑くなって蚊が多くなっても 庭に出る事があると思うので、蚊取り線香ホルダーを今から 用意です(^^ゞ。手に持って運べるし、蓋もあって安全です。 見た感じでは重そうでしたが、結構軽かったです。 画像の2枚目は、短くなった蚊取り線香を差し込む場所を撮りました。
    注文日:2012/05/19
    2011/06/03
    西四やんさん
    土地柄蚊が多いので、ずっと前からおしゃれな蚊遣りを探していました。このデザインに一目惚れして、他のショップよりもかなりお安いこちらを見つけて2つ購入しました。ひとつは玄関に、もうひとつはベランダで使う予定です。 他の人のレビューにあったように、蚊取り線香を挿す部分がきついですね。折れたものを挿して見ると、ほんとうに先っちょだけはまっています(笑) 蓋の切り口のバリが取れていない部分もあるので、蚊取り線香を入れる時、蓋を傷付きやすいところに置かないようにしたほうが良いと思います。 蚊遣りとして使わないときは、中に浅めのプリンカップなどを置いて花を挿してもなかなか趣がありますね。 買って正解でした。
    注文日:2011/06/01
    2013/06/13
    なにわのこばこさん
    丈夫な作りです。
    しっかりした製品で、中の線香立てもしっかりしています。 庭のアクセントにもなって気に入っています。
    注文日:2013/06/05
    2012/06/29
    ぷちみゅうみゅうさん
    ずっと欲しいなと思ってました
    久しぶりに覗いたらお安くなっていたのでとうとう購入しました。 やっぱりいいですね~。 でも蚊取り線香を差しにくかったので☆ひとつマイナスしました。 あんまり押し込むと蚊取り線香が割れそうなのでちょっと不安定な感じで なんとか頑張ってくれてます^^; PS、薔薇の香りのお線香見つけました!!かわいいピンクのお線香がこの蚊遣りに可愛すぎです。ひとりでご満悦状態になってしまいました。
    注文日:2012/06/18
    2012/08/05
    10000wonさん
    雰囲気一気に盛り上がった。
    今まで蚊取り線香についてきた線香立てにさしてまったく味気なかったのに これに入れたら一気に雰囲気UPですわ^^。 これは買うべき! オススメです。
    注文日:2012/08/04