南国リゾートの雰囲気漂う アジアン ビーズ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 美代2280さん
  • 美代2280さん

5 2020-07-14

満足過ぎる!
初めにこちらを見つけて、他のも見てたら結局5個も買ってしまった…
それぞれ凝った作りでお値段以上に見える物ばかりです

5 2020-04-21

派手すぎないカラフルさが絶妙にかわいいです!色んなコーデに合わせやすいと思います。

5 2019-06-15

軽くて付けやすく、ひとつでボリュームがあり可愛いです^_^

4 2011-07-05

マルチカラー
こういう色んなカラーがミックスされているブレスレットはどんな服装にも合わせ易くて重宝します。
ウッドビーズも使われていてナチュラル感もあり、単色使いより華やかな印象があります。
ただ、今回購入したプレスはどれも大きめでいっそ二の腕に付けようかと思った位です。
実際二の腕に付けたら止まりますが腕の肉がぷよんと3cm位裏側から出たので止めました(笑)
S、M、Lとかサイズ別に作ってあるといいんですが。

4 2014-07-13

ミックスタイプが何にでも合いそうです。
付け易いですが3つ買ったバングルの中では一番ゆるくて手を振ったら落ちてしまいそうな気がします。

4 2012-08-17

元気な色のバングル♪
セールになっていて今の価格よりさらにお安くなっていた時購入しました。ミックスカラーって夏に最適ですネ。元気が出る色合いで、夏はヘビロテすると思います。

• ひろ7621さん
  • ひろ7621さん

5 2011-06-23

可愛いです。カジュアルならどんな服装をしても合いそうです。
ワイヤーの端がひっかると言うようなコメントを目にしましたが、私に届いた物はしっかり始末がしてあって引っかかる事はなさそうです。

• しな川さん
  • しな川さん

4 2012-08-31

つけやすい
腕にカポっとすぐはめられるのでラクです。
色もほどよく混ざり合っていろんな服に合わせられそうです。

4 2012-06-03

カラフルで素敵です♪
お値段以上に素敵な商品です。持っている洋服に合わせていろいろつけかえるのもおすすめです。
サイズは大きめなのでわたしは伸縮性のテグスのような糸を使ってジャストフィットにしました。
ただ、バングル自体が金属ワイヤー製なので、装着で手の甲が傷つくことがあるかもしれません。
手肌を大切にされている方にはおすすめできないかも。でも可愛いです♪

• sunspotsさん
  • sunspotsさん

5 2011-05-18

ひとめぼれ
形と色合いに惹かれました! 売り切れだったものが再入荷してたみたいで、速攻買いました。
値段も安いし、ポイントを使ったので送料かかってもお得な買い物でした。

5 2017-09-11

かわいい
白の方は固めでしたがこちらはビーズだけなので当たりが柔らかく使いやすいです。
幅違いもあったら欲しいです!

4 2017-07-03

かなりの存在感
元々アジアン系の服は茶系が多くこちらを購入しました。
届いた時に少しワイヤーが伸びてる感じで隙間が1センチほどありましたが
ワイヤーなので手で少し丸めたら元?に戻りました。
太いのを探していたので本当に良かったです。

5 2017-05-22

おしゃれ!
しっかりした作りで、これからの季節に大活躍しそうです!ありがとうございました!

5 2016-08-27

可愛い
女子会のプレゼントにしました。みなさん大変お気に入りでした。着脱が簡単ですし、デザインも凝ってるし、センスいいし、安いし,りぴしたいと思います。

5 2016-05-31

カラフルで素敵です。
臭いが気になりますが・・・

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーバングル