2020/07/04
    kitty9669さん
    夏といえば、ターコイズブルー!
    お値段が安いので、それほど期待しておりませんでしたが、届いてネックレスを持ってみてビックリ! しっかりとした作りで、重みもあります。 とても、この価格とは思えませんでした。 夏と言えば、やはりターコイズブルー! 梅雨明けから使うつもりです! とても楽しみ♬
    注文日:2020/06/10
    2014/08/07
    frencheerさん
    貝殻アジアンネックレス
    とっても綺麗な色だったので、着けてみたいなぁと 思って購入しました。バリ島の天然の貝殻をマリン ブルーに色付けされてるそうで、一つ一つ貝の形も 違って、個性的で上品な感じがとても気に入りました。 長さも50センチくらいありますし、夏にぴったりの ネックレスが買えて良かったです。
    注文日:2014/07/13
    2012/06/28
    mirai2730さん
    上品なマリンブルーのシェルネックレス
    緑がかったマリンブルーで、綺麗なロングネックレスです。 シェルの模様が綺麗で夏の装いをワンランクアップしてくれること間違いなし^^ こんな素敵なネックレスが580円。 レビューを書けば100円OFFになります。 この機会をお見逃しなく~♪
    注文日:2012/06/19