バナナリーフのカラフルな アジアン テーブ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-28

思ってたより落ち着いた雰囲気です!
テープルセンターとしてもう何枚目かです( ◠‿◠ )今回の品は前回売り切れになっていて違う柄のを買ったのですが部屋の感じ的に此方のがほしくて在庫ありで買いました。思ってたより落ち着いた色で縁取りもどんなのか気になってましたが細い枠で嫌な感じはなく良い品でした!

5 2014-11-17

テーブルランナー
サイドボードの上に敷くものを探していたのですが、
長さも色あいもぴったりで とても落ち着いた感じになりました。

5 2013-10-28

ダイニングテーブルがとてもおしゃれになりました。オレンジというよりブラウンですが、かえって好みの色合いでした。

5 2011-07-07

落ち着きます
タイに5年ほど住んでいました。すっかりアジア雑貨の虜になってしまって・・・でもなかなかテーブルランナーって無いんです。特に気に入ったものを探すとなると。でも!見つけました。ガラスのテーブルにも違和感無く、落ち着きます。ありがとうございましたあ。翌日配送もすごいと思います。またお買い物させていただきます。

5 2016-12-16

色が、上から見ると薄くて、離れて見ると濃く見えて素敵です。価格もお手頃でいいです。

• abubu5931さん
  • abubu5931さん

5 2016-01-11

これを敷くだけでお部屋がいっきにアジアンぽくなりました。購入してよかったです。

5 2015-02-26

とっても素敵です。アジアンテイストの我が家にぴったりです。

5 2014-10-30

渋くていいです。こちらのテーブルランナーに、同系色のボーダーのテーブルランナーをクロスして使っています。部屋の中が茶系なので、落ち着いた感じではあります。

5 2014-08-19

いいかんじ(*^-^*)
ガラステーブルのテーブルランナーとして購入しました。
敷くだけでお部屋の雰囲気がよくなり、かなり良い商品だと思います。

4 2014-07-16

オレンジとゆうよりは、茶色に近いと思います。ヒビが入ってしまったダイニングテーブルにしいています。ヒビも隠せるし、雰囲気もかなりでて良いです。

5 2014-02-18

すごくおしゃれに見えます!
良い買い物ができました!

5 2013-10-01

シンプルだけどちょうど良い柄で良かったです。長さも理想の長さでした。アジアちっくで我が家に早速マッチしてます。

• yaya56さん
  • yaya56さん

5 2013-07-25

リビングのテーブルに敷いています。素敵な色合いです。

5 2012-07-01

満足
ウォールナットのダイニングテーブル用に購入致しました。オレンジ色のラインがテーブルの色と良く合い、インテリアが明るくなりました。

5 2012-03-13

ペラペラでなく しったりしていて素敵でした♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルランナー