ガラスのプレート[バブルタイプ Mサイズ][6...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-03-04
  • Lサイズでは少し大きいなと思っていたので、Mサイズが出た時に即買いしました。一緒に購入したプルメリアを水に浮かべると本当に可愛いです。スタンドにのせて飾ると、また一段とお洒落な感じになります。お値段以上の商品に大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-08-08
  • 発送は早かったんだけど、開けてビックリ!透明でした。レビューを見てみると 透明の人もいましたが、ほとんどが 綺麗なブルーと載っていました。なんで 私だけ透明?こんなに 普通の透明なら いらなかったです。ブルーだから購入したのに。商品説明でも 『涼しげなブルー』って書いてありのに。透明なだけに ただのお皿。 100均でも売ってます。玄関に飾ろうと思ったけど、おしゃれ感ゼロ。 安物に見えて飾れません。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-22

これも可愛い。
冷製のアジア料理で盛り付ける積りです。イメージがわいてとても良いです。

5 2018-05-02

なかなかオシャレ
涼しげでオシャレです。スープを入れると大量に飲めます。笑
結構大きいのでテーブルでも食器棚でも場所を取ります。

5 2018-03-17

画像通りでとても綺麗なブルーがかった水盤です。プルメリアの造花浮かべてテーブルに置いてます。スタンドもあった方が絶対おしゃれ!

4 2018-02-25

画像通りのシンプルな水盤でした。
プレゼント用に購入し、相手の方にもオシャレだねと喜ばれました。
自宅用に追加を検討中です。
欲を言えば、送料がもう少し安いと利用し易いですね。

5 2017-09-07

ガラスの水盤
ガラスの水盤と水盤を置く脚を一緒に購入させていただきました。
玄関に置きましたが 予想通りの雰囲気になりとても満足しております。

5 2017-07-31

とてもすてき!!
マザーリーフを育てるために購入しましたが、いろいろと使い道がありますね。とてもすてきなガラスの水盤なので癒されています。

4 2011-03-12

思わず購入しました。
写真でお皿とセットだと思ってしまいました。
きたらお皿だけ・・・・。
慌ててお皿を飾る物を購入して写真のように
セットで素敵な飾りになりました。

5 2012-04-06

開封した時にはちょっとイメージと違ったかも、と思ったんですが
水を入れて飾ってみたらすごく良かったです。

5 2011-04-08

アジアンに♪
インテリアをアジアンにしたくて購入しました。
サイズを迷いましたがMで正解^^
一緒に購入したプルメリアを入れて飾りました。
う〜ん いい感じ♪
でもアイアンスタンドが売り切れで残念だったなぁ〜☆

5 2011-02-11

キャンドル用
鉄の足と一緒に購入。ガラスに厚みがあって、あたたかさが伝わるようなまろやかな手触り。大満足です。

4 2016-06-02

ブレスレット置きに購入
さざれ石を敷いてブレスレットを置くために購入しました。丁度いい大きさでした。スタンドが別売り(しかも売り切れていて購入できず)なのが残念です。

5 2015-03-04

素敵です
キレイなガラスのお皿でした。
サイズもちょうどよかったです!
梱包もきれいにされていました

4 2015-03-01

涼しげで良い感じです(^^)
厚みがあり、とってもキレイです(^^)
お客様がうつ伏せになったときに見えるようにエステベットの下にかざってます。
写真に比べるとブルー感がかなり薄めだったので☆四つにしました!下に白の布を引いて飾ってみたらブルーが分かりやすくなりました。

• HANAhana33さん
  • HANAhana33さん

5 2013-11-27

かわいい!
思ったより大きくて良かった!
とてもキレイなガラスの色でバリ風のお部屋に合います。
アジアンなバンブーテーブルの上にお花を浮かべて飾ろうと思います。

5 2013-09-03

丁度いい大きさです。
ベランダに咲いた花や葉を飾ってます。スタンドを付けるか否かで雰囲気を変えられるのがいいです。安いので品質に不安がありましたが、しっかりした物でした。この金額でこの品質なら安いと思います。