ココナッツウッドの四角いデコレーション ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-20
  • 玄関の小物置き用に購入。定期入れや印鑑を置いておくのにちょうどいい大きさでした。自然な木の風合いで、他のインテリアともしっくり馴染みました。強度もしっかりとあるし、置く場所を選ばないと思います。 ・・・(続きを読む
  • 康熙帝さん
  • 3 2012-01-15
  • 玄関に
  • 玄関で使おうと思っていたけど、ローズウッドの近くに置くとと妙にチープな感じでひっこめました。プルメリアを2〜3個と言わずモリモリに盛ったらいいかも。足が画像で見るより短かったのが残念。 ・・・(続きを読む
  • 松尾君さん
  • JUNJUNNAさん
  • JUNJUNNAさん

5 2018-07-10

良い
ガラスの石鹸ケースの台として購入。素材も滑らか。思っていたより重みがあってしっかりしてます。一緒に購入したプルメリアを飾って気に入ってます。ありがとうございました。

• kazumi1503さん
  • kazumi1503さん

5 2011-11-29

小物入れと思いましたが
写真よりも木目が綺麗だし、足もついてシッカリしてるので、来客用のおつまみを入れたり、オシャレな使い道が沢山ありそうです。この値段はあり得ません!

• TOMOKO1281さん
  • TOMOKO1281さん

5 2016-09-22

お店のレジ横にさりげなく置いてます。とても気に入ってます!
物もすごくしっかりしていました。

4 2015-11-04

足が
一本の脚が地に付かないので☆4です。
それ以外はいい感じです。

4 2015-10-20

アジアンぽいてす。
今はオーディオスピーカーの上に置いています。
プルメリアの造花を購入予定なので、トレイの上に飾ってみようかと検討中です。

4 2015-10-07

安かったのでついでに購入しました。
思っていたより小さめでしたが
可愛いのでイイです!小物置きに使えます!

5 2012-06-05

ちょうどいい大きさで使いやすいです(>_<)
カエルの置物を置いて飾っています!\(^^)/

5 2012-03-26

ネックレスやブレスレットをきれいに並べて、使ってます。
大きさ、色合い、画像通りでとてもかわいいです。

5 2012-03-22

良い色と手触りです
ヒマラヤ岩塩のキャンドルフォルダーを置く台座を探していたのですが、
この質感と大きさ、もぅこれしかない!って位ぴったりでした!!!
重たい岩塩を置いてもぐらついたりしないし、しっかりした作りで大満足です♪

5 2012-03-19

無事に届きました!
写真で見て、可愛いなと思い購入しました。
大きさなども思っていた通りで使い勝手が良さそうです。
これに白い花器をのせてお花を飾って、インテリアとして楽しみたいと思います。
(201643-20120316-0402183412)

5 2012-03-12

一緒に購入したプルメリアの造花を置き、オブジェとして使っています。バリの雰囲気が出て素敵です。

5 2012-03-10

トレー
とてもお洒落なトレーです、このトレーに岩塩キャンドルホルダーを乗せてテーブルに置いてます。

5 2012-03-01

玄関のカギ入れに購入。おしゃれで良い買い物が出来ました。

4 2012-01-10

玄関のディスプレイ用に購入しました。大きさは想像してたよりも少し大きかったですが、造りがしっかりした商品でオススメです☆

5 2011-10-26

どんなインテリアにも○!
玄関のカギ置き場にします。足がついていてちょっとおしゃれなので、玄関の棚が雰囲気のある空間になりました。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他