ココナッツウッドの アジアン デコレーショ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-22
  • 重さがありしっかりしたトレイです。
  • 「ココナッツの木はとても硬くて丈夫」と書いてありましが、本当にその通りです。重さもありずっしりしています。木の模様がちょっとユニークな感で、足がついているので雰囲気はいいです。ソープボトルとコップを置くために購入しました。丸みがついているので大きいものを置くと、少しがたがたするため安定感がありません。コップはOKですが、ソープボトルには不向きかなぁ〜という感じです。でも、ソープ ・・・(続きを読む
  • のりぽん0303さん
  • 3 2011-07-10
  • このお値段でこのクオリティのものが届くとは思っていませんでした!手触りもよくて大満足です。早速玄関において鍵や小物を置きました。星が少なめなのは、私のところへ届いたトレイの木目が、全体的に木目というより3mmくらいの茶色の点々のような感じになっていて、細かいものが密集しているのが苦手な私は直視すると鳥肌がたってしまうからです(すみません…)。天然のものなので仕方ないですが……ショップで実際に手に取っていたら、木目がきれいな方に選び ・・・(続きを読む
  • はぐぽん♪さん

5 2017-02-09

良い!
想像以上に重厚感もあっておしゃれで凄く使いやすいです。思い切って購入して良かった(*^^*)またリピしたいです!あと3つ欲しい(笑)

4 2012-02-22

重さがありしっかりしたトレイです。
重さもありずっしりしています。
ソープボトルとコップを置くために購入しました。
でも、ソープを使うときはトレイから降ろして使えば問題解決ですね。

5 2015-08-11

大きさも丁度良い
洗面所の棚に置きました。指輪などを置いておく場所として使います。値段も質も満足です。

• kujira_iさん
  • kujira_iさん

5 2013-05-13

コーンリーフのデコレーションフラワーを1個だけ
乗せて飾ってます。
かなり良い感じになります。

• Kozukozuさん
  • Kozukozuさん

5 2012-04-24

しっかりしてます。
厚みがあり、しっかりしてます。車のカギを置いてます。その辺にポンポンと置いてましたが、スッキリ収まりました。

4 2012-03-03

しっかりしています
想像よりしっかりしていていい感じです。
色は勝手に思っていた色目より濃かったのですが
どんなものとでも合いそうです。

4 2011-11-12

とてもかわいいです。
キャンドルを置きました。

5 2011-11-06

普段使い
ココナッツの木目がとてもかわいいです。大きさも大きすぎず小さすぎず、用途を変えて利用できそうです。

4 2011-09-27

ミニサボテン置き用に
と思って購入したのですが置ききれなかったので、他の物を置く事にしました。
トレイの裏の脚の部分を見るとボンドの様なもので張り付けてあり、ガタツキはありませんが造りは ちゃちいです(笑)
色目は画像より濃く、木によって違うものと思われます。

4 2011-09-24

高級感があって安定もよく、つくりもいいです。

5 2011-09-07

また、リピートしたいです。
つくりが、しっかりしているし、色々な物に使えそうです。

5 2011-09-04

安定感があり、見た目も想像通り可愛く気に入っております。
プルメリアも一緒に購入したので、小物と一緒に飾って使いたいと思っています。

4 2011-09-02

キャッシュトレイとして
サロンでのキャッシュトレイを探していて、
安くてカワイイものに巡り合えました。
少し重みがある分、高級感があります。
サイズもちょうどよかったです。

5 2011-08-26

届いたものは写真よりも濃い目でしたが、我が家のインテリアにはこちらのほうが合うのでかえって良かったです♪洗面所で小物をのせる台として使用する予定です。

5 2011-08-23

かわいい!
コーンリーフの花を置いて飾ってます。実用性ではなく、飾りとして置いていますが、作りはしっかりしているので気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他