ウォーターヒヤシンスで編まれた アジアン ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yttk2005さん
  • yttk2005さん

5 2018-10-13

この柄が好きです。
濃い色なのでテーブルにビシっと合います。

• きぃ292さん
  • きぃ292さん

5 2018-03-09

値段が安かったけど、部屋にマッチしてとても気に入りました。
色違いで2枚購入しました。

5 2012-08-03

玄関の模様替えに
◎ヤシの葉の繊維で編みこんで作られた細長いファブリックです。
◎天然素材の質感たっぷり。
◎シートの表面にモダンな印象の模様をプリントされています。
◎幅約35cmで長さが約145cmです。
●ダイニングテーブルやカフェテーブルの中央に飾ってテーブルランナーとして
使ってみては、いかがでしょうか。
●イカットハンガーと組み合わせてアジアンタペストリーとしても使える織物で す。
●落ち着いたシックな色合いで、モダンなお部屋お勧めです。
【素 材】 ヤシの葉・コットン
【原産国】 インドネシア・バリ島
お勧め度 ★★★★

5 2012-08-24

テーブルランナーとして購入しました
980円とは信じられないです。
プリントされている部分が、所々スレがあり完璧じゃありませんが、遠目には全く問題有りません。代えって、イイ感じを出しています。
白と黒の色合いは、どのようなテーブルにもマッチするので、汎用性が有ると思います。価格を考えると、とても良い買い物だったと思います。

5 2011-12-07

テレビボードの上で使用しています。チークやマホガニーなどブラウンやダークブラウンの家具と調和するのではないかと思います。独特な素材でできていて、長持ちしそうな気がします。なによりデザインがいいですね。

5 2011-07-20

レビューでTVの下にひいていると書かれていらっしゃった方がいたので、参考にさせて頂き購入してみました。
1000円を切るお手頃なお値段なのに、なかなか良いですよ。アジア雑貨ですが、モダンな雰囲気がでておすすめです。
手触りは柔らかいゴザみたいな感じ。
ちょっとしたアクセントになるので、オススメです。メール便対応なのもうれしいですね^^

4 2016-09-08

いい感じです。
テーブルが引き締まり、いい感じです。今からの季節にいいかなと思います。

• 桜 EP-91さん
  • 桜 EP-91さん

5 2013-05-19

1日締め切った部屋を開けると銀杏をレンジでチンした時の匂いを薄めたような匂いが数日しました。1週間ぐらいで気にならなくなりましたので最初に風通しの良い所で干せば良いのかも。写真は黒っぽいですが黒と茶の縞というかかすりっぽい感じに白で模様をペイントしています。商品はとっても素敵でアジア風のガラスローテーブルの下に敷いてます。買って良かったです。

5 2013-08-20

テーブルランナー
ヤシのテーブルランナー購入180のテーブルにちょっと短めだったですが 二枚重ねて使いました 涼しげでいい感じでした(^O^)

5 2013-07-11

レビュー遅くなってすみません。
テレビボードの上(テレビの下)に使っています。おしゃれです!
イメージ通りの商品で大変満足しています。
子供がもう少し大きくなったら、テーブルセンターとして、色違いが欲しいです。
また宜しくお願いします。

5 2013-06-25

モダンです。
写真では黒っぽすぎるかなと思っていましたが、届いた商品はけっこうブラウンが引き立って想像以上に満足です。テーブルがモダンなアジアンになって良かったです。

• ayagottiさん
  • ayagottiさん

5 2013-03-14

前回違う種類のテーブルランナーを購入しずっと使っていましたが
たまには気分転換?模様替えも兼ねて こちらを購入しました。
本当は他の種類にも心揺れ どの種類にしようか散々悩みました。
ナチュラルカラーのテーブルですが、良く合います。
前回購入した物と交互に大切に使おうと思います。
また次こちらのショップを利用する時には また一つランナーも購入しそうです 笑

5 2012-08-24

先ほど届きました(他同梱数点あり)。
とても素敵ですね、思ったとおり。ついでに同梱のプルメリア造花、パンダンティッシュカバーも置いてみました。
テーブルがスッキリ素敵なリゾートです♪♪♪

5 2011-07-15

• jun-30さん
  • jun-30さん

4 2013-08-11

いい感じ!
とても夏らしい商品です。
柄もおしゃれでかわいい。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルランナー