2021/01/17
    以前と商品が異なる
    以前こちらのアイボリーを購入し、汚れてきたので同じものを再度買ったのですが、色味も厚さも全然違うものが来た。色味は黄色からベージュ、肌色ようで厚みもペラペラに。商品が変わったのなら変わったと書いてくれないのは詐欺です。
    注文日:2021/01/01
    2020/10/08
    到着早かったですが不良品が届きました、、 毛質も画像のものとは比べ物にならないくらい安っぽいものが届きました、、 形も崩れており流石チャイナクオリティ 交換対応お願いしてます。 次こそ値段相応の商品が届くことを願います。
    注文日:2020/10/06
    2020/10/19
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず誠に申し訳ございません。 商品の梱包状態については既にご存知かとは思いますが、 圧縮梱包で出荷をさせて頂いております為、 開封直後は厚みが薄くなり、形が歪む等が発生いたします。 その為、圧縮から戻るまではサイズも多少小さくなる場合もございますが、 通常1週間~10日前後で通常の状態へ復元いたします。 商品ページに圧縮の復元方法を記載しておりますので、 圧縮がきつく、形が歪んでる部分等、局部的でも結構でございますので、 ご対応いただけますと幸いでございます。 今回お客様より頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、 サービスの改善等に努力して参る所存でございますので、 何卒ご理解、ご了承の程お願いいたします。
    2019/09/12
    お子様のいる家庭ではダメ
    毛がびっくりするぐらい抜けます。洗濯したりコロコロしたり色々試しましたがそれでも子供の足や手の間に抜けた毛が毛玉になってくっついています。赤ちゃんもいるので手を口に入れた時に毛玉を飲み込んでえづくこともよくあります。お掃除ロボットのローラーブラシも毛でブラシが見えないほどになります。 とにかく家中毛玉だらけで掃除がとても大変になりました。滑り止めがしっかりしていて滑らないのでよかったのに残念です。お掃除ロボットも壊れてしまわないか心配です
    注文日:2019/06/16
    2019/09/18
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず誠に申し訳ございません。 こちらのフラッフィラグに関しましては、 商品ページ記載の通り、商品に遊び毛が付着しており、 使い始めは遊び毛が取れ、抜け毛の様に感じられる事がございます。 一旦表面に付着している遊び毛を取り除いていただくと、 毛が取れるといった事は少なくなるかと存じますが、 こちらも商品ページ記載の通り、回転式ブラシの掃除機をお使い頂いた場合等は、 毛が下地から抜けてしまう事がございますので、 お手入れにはご注意頂きます様お願いいたします。 何卒宜しくお願いいたします。
    2019/04/10
    失敗かな…
    毛がすごく抜けます。服や靴下に毛が沢山ついてしまいます。子供がラグの上で裸足で遊ぶと足の裏に毛が沢山くっつきます。最初だけかと思いましたが洗濯してみても変わりませんでした。来客の時もお客様に申し訳なくなります。
    注文日:2018/11/05
    2019/04/11
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず申し訳ございません。 フラッフィラグに関しましては、 商品ページ記載の通り、遊び毛が付着しております為、 使い始めは遊び毛が衣類等に付着してしまう可能性がございます。 遊び毛ではなく、根本から商品が抜けている様な事がございましたら、 商品不良の可能性がございますので、 その際には当店にてご対応をさせて頂きます。 お手数をおかけいたしまして、申し訳ございませんが、 何卒宜しくお願いいたします。
    2018/07/01
    簡易な包装で、ゴミが少なく良かったです。カーペット自体は一年くらいでぺちゃんこになります。
    注文日:2018/06/14
    2017/09/18
    グリーンを購入
    色は良かったですが、購入して1ヶ月…ずっーと毛が抜けてます。 家中毛だらけです。掃除機、洗濯もしてみましたが全くよくならず。 購入を後悔しています。返品したいくらいです。検討中の方、気をつけた方がいいです。
    注文日:2017/08/18
    2017/02/04
    触り心地はいいのですが、座ってるだけなのに毛がかなり抜けます!!!コロコロしても掃除機かけてもすごいです。こんなに抜けるなら買わなければよかった!返品したいくらいです!
    注文日:2017/01/19
    2012/12/24
    縮みます・・・
    洗うたびにすごく縮ます・・・ ごみもすごくからむし、掃除機では取れません・・・ 値段が安いので、1シーズンです。
    注文日:2012/08/04
    2011/10/11
    毛が落ちます。
    楽しみに待っていて、いざ敷いてみて子供が座っていたらすごい毛がつきました。 普通にしてても毛が舞ってきたり、掃除機でもコロコロでも駄目でした。 返品したいと電話をしても『どうしても最初のうちは毛がでます』と同じ事しか言いません。 こんなに毛がつくのに敷いていられません。 本当に電話対応も、とても不愉快になりました。もうこのお店では絶対に買いません。
    注文日:2011/10/06
    2011/09/18
    ん~・・・
    対応は迅速でよかったのですが・・・ 毛がめちゃくちゃ抜けていくら掃除機をかけようが、ガムテープで取ろうがいつまでも抜け続けて困ってます。 返品したいくらいです。
    注文日:2011/08/21