洗えるラグマット 円形 マイクロファイバー...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• M_T.comさん
  • M_T.comさん

4 2020-03-06

いいと思う
低評価の方のコメント見ると不安になりましたが、サイズ・値段・品質トータルしていいと思います。
良いものに比べれば「薄い」感じは否めませんが、、、肘ついて長時間本読んだりすると流石に痛くなりそう。TV見ながら洗濯物畳む・食事・ゴロ寝くらいの行動は全然できます。ズレないし。抜け毛も3ヶ月たっても気になりません。
到着直後は「たわみ」が気になりました。生地が歪んで一部分ポコっと浮いてました。何日間か重り置いてたら解消されました。まぁこの値段なので個人的には許容範囲。
付属してたバスマットまだ未使用ですが、水周りに使用するには薄っぺらい気がします。

• ゆず4665さん
  • ゆず4665さん

5 2019-12-09

ふわふわで気持ちいい
口コミが良かったのでこちらを購入。
思ったより大きかったです笑
色はアイボリーを選びましたが画像通りの色でとても気に入っています!
なによりふわふわで気持ちいい!!
床暖がないのでこれがあるとないとじゃ大違いです。
引っ越し初日にベッドがなかったので
この上で寝ました 笑
安っぽさはなくしっかりしていると思います。
ラグにそこまでこだわりがある方ではないですが次引っ越すときもまた購入したいです!

4 2019-11-15

がっちり梱包されてきたので、広げて1週間ほど経ちますが、まだ折り目が取れません。
引っかかってつまずかないように、家具に隠れるように置いてます。
それから黒い服や靴下に遊び毛が付きます。ピンクなので目立ちます。まず広げてすぐに掃除機で吸わせた方良いと思います。
値段と雰囲気でこんなものかなと納得はしていますので評価★4です。

• 深エリさん
  • 深エリさん

4 2019-08-27

とっても滑らかな肌触り
デザインに引かれて購入しました。
1年前にも似たようなサークルのラグを購入しましたが毛羽立ちがひどくなったためこちらに買い換えました。
以前の購入した商品より少し薄めで毛足が短めでした。
毛足が短めだから毛羽立ちが少なめだといいな。
さらさらとした手触りで満足です。
消耗品ですのでどれくらいもつか分かりませんが部屋の雰囲気が良くなり良い買い物になりました。

5 2020-06-16

写真どおりでした。他の方のレビューであった、服に毛がついたりとかが心配でしたが、大丈夫でした。色もきれいなグレーで、肌触りがとても良かったです。ある程度の厚さがあり、滑り止めもしっかりしてました。

• mmmtsmmmさん
  • mmmtsmmmさん

5 2019-12-14

大満足
レビューでは毛が抜けると書いてありましたが、3日間使った感じでは抜けてはないです。
洗濯もしやすくていいと思います。
いい買い物ができました!

5 2019-10-20

求めてた色でとても可愛い!!買って良かったです!

• hstu626hc7さん
  • hstu626hc7さん

5 2019-05-13

ありがとうございました!
触り心地もよく、いい買い物ができました!

5 2019-05-30

概ね満足です
商品自体の質はとてもよく、低反発なので歩くたびきもちいいです!ピンクベージュを選んだのですが画像のような白みがかったピンクではなく、少し暗い紫っぽいような気がしましたが満足です!
また、バスマットが付いていなかったので(スタッフの方もお仕事大変でつけ忘れたかもしれませんね)問い合わせたところ、お返事も早く、迅速に発送の対応をしていただきましたのでよかったです!
また欲しくなったら買うかもしれません!

5 2019-04-04

ふかふかです!ピンクを購入しましたが画像通りでグレーよりの落ち着いたピンクでお部屋にあいます。滑り止めもついてて実用的で良かったです。

5 2019-02-01

おしゃれラグ♪
色味はターコイズグリーンにしました。とっても綺麗な色で大満足です(^ ^)
薄めではありますが、毛がフワフワしてるので実際薄さも感じません!
とても気持ちいいので、このラグを敷いてからは1歳の子もよく気持ちよさそうに寝転んでいます♪
毛は時々抜けますが買って良かったです!!
バスマットは正直使用しないので、その分お値引きになるか選択できたら尚良いなーと思います(^ ^)

5 2019-06-08

買ってよかった
本当に買ってよかったです!
肌触り、色ともに満足!

4 2019-05-15

リピートです。
円形のラグは他のお店で買ったもう少し厚めの物もあるのですが、こちらの方が軽く、洗濯してもすぐ乾いて扱いやすいです。
今回もすぐ届いて広げたのですが、ちょっと匂いが気になりました。前に買ったのもこうだったかな?

• くま05410さん
  • くま05410さん

5 2019-05-03

フカフカで気持ちがよいです
注文するとすぐ配送をしてくれました。色も可愛いピンクでした。

5 2019-04-22

肌触り良し
注文後2、3日で届きました。
包装の仕方は紙製の袋に丸めて詰められている形でした。
商品は裏地に滑り止めがついていてフローリングに敷いていてずれたりはしません。
肌触りもよくリーズナブルでいい買い物でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳カーペット・ラグ丸型