洗えるラグマット マイクロファイバーフラ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-10
  • 厚みはそこまで無いが手触り良し!
  • ベージュを購入しました!色も手触りも文句なしです!ただ、すこし毛が抜けやすいですね。あと、薄さと気になります。床を感じる。。。夏はちょうど良いですが、冬はもう1枚下に何か敷いて使用したいと思います! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-04
  • 悪くないけど、”う〜ん”な感じです。
  • とろける肌触りとのことだったので期待していましたが、よくある普通のふわふわでした。また「ウレタン使用で底付感なし」と厚手をイメージさせる写真がありましたが、写真のウレタンの厚みは縁の縫い目の部分だけで、他の部分はペラペラなのでとてもがっかりしました。そのため洗えて収納場所も取らないという点は納得です。床→カーペットの上に冬の時期だけ敷こうと思っていたので問題ないですが、直接床の ・・・(続きを読む

5 2020-08-14

家族から頼まれて購入
母から頼まれての購入なので実物は見ていないのですが「足心地爽やかで手触りフワフワなのに暑苦しさ全く無いしクーラー入れるとラグがすぐに冷たくなる」とのことで良かったようです!

5 2020-11-26

軽くて可愛かったです。抜け毛のレビューが沢山ありますが気にならなかったです。

• CHIRO1106さん
  • CHIRO1106さん

4 2020-11-25

ラグ
少し前に1畳サイズの物を購入し、色も肌触りもよく、何より洗えるのが此方の商品を購入する決めてでした。色はターコイズグリーンにしました。綺麗な色で高見えします。リビングに敷きました。この値段で、この質はお買い得かな。厚めのラグを探してる方には、ちょっと…ですが、直ぐに外して洗えるのが良い方には、オススメします。なかなかの商品です。

5 2021-01-09

子供部屋用に
子供部屋用に購入しました。
フカフカで、色も思ってた通りの色で、
良かったです。

5 2020-04-16

一人暮らしの息子の為に注文させていただきました。色も写真どおりで、手触りもよくとても気にいっていました。サービスでつけていただいていた小さなマットも同じ色でそろえてくれていてとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2020-03-25

高級感あり、良いです!小さなマットも付けていただきお得でした。

5 2020-10-31

とても暖かくてよいです。
購入して良かったです。

4 2020-08-10

厚みはそこまで無いが手触り良し!
ベージュを購入しました!
色も手触りも文句なしです!
ただ、すこし毛が抜けやすいですね。
あと、薄さと気になります。床を感じる。。。

• ぽん4530さん
  • ぽん4530さん

5 2020-07-02

とても可愛いかったです!素材もよかったとおもいます!

4 2020-06-16

さわり心地が柔らかくて良いです。滑り止めがついているので全くズレないです。ゴロゴロしても体が痛くないです。しょうがないですが少し毛玉がたまります。

5 2020-05-28

大満足
厚みはそこそこあり、寝転ぶのにも許容範囲です。ふわふわで肌ざわりめちゃくちゃ気持ちいい(^^)ずれないし、洗えるラグとしては、大満足です!

5 2020-04-05

子供の部屋に買いました。
自分でレイアウトを考えながら、こちらを選びました。
喜んでます。

• BB1213さん
  • BB1213さん

5 2020-01-30

素敵です
洗えるラグマットを探していて、この商品に巡り合いました。
風合いも良く、カラーも写真通りで大満足です。
毛足もあまり長くないので、コードレス掃除機でも問題なくお掃除できました。

4 2019-02-03

フカフカであったかい!
同じようなラグをアマゾンで購入したが、ウレタンマット部分が薄くて毛足も頼りなく、写真とはだいぶイメージが違ったのですぐに返品。
楽天で似たようなラグを探してこちらを購入。ちょっと高くなったが、商品としては満足。ウレタンマット部分の厚みもあるし、滑り止めもしっかり機能。冬の間リビングの一角に敷きたくて購入したが、フカフカであったかくて大きさもちょうど良かった。

4 2020-01-16

色味も写真と同じで可愛かったです。満足です。