ガラスのデコレーショントレイ[8565]【トレ...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-04-24
  • 色や質感も写真とかわらないものでした。洗面台のコップとソープボトルを置くつもりで買ったのですが、少し斜めになっているので平らに置けるスペースが思っていたより少なくて、両方置くとキツキツ…当初の使用予定は無理そうなので、他の用途に使おうと思ってます。品物自体には素敵です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-12-25
  • いい不雰囲気
  • 底にところどころ白い斑点があります。細かいところが気になる人は 買うのをおすすめしません。ただし、色もいい感じですし、ガラスの厚さもあり使う分には問題ありません。 ・・・(続きを読む

5 2018-07-22

スパボトルを並べたり造花を置いてみたり
夏のインテリアには涼しげで最強だと思います。

5 2018-08-11

いい感じで活用しています^^お風呂場にアメニティグッズの一角に使用しています^^

5 2016-07-20

マウスウォッシュの受け皿に
マウスウォッシュって液体が下にたれて汚れる・・・。タオルを敷くと見た目が悪いので、洗面所のマウスウォッシュ受け皿用に購入しました。。購入前にサイズを測ってこちらのガラス皿にしましたが、思っていたより小さかったです。それでも以前比べればおしゃれな洗面所になりました♪

5 2012-03-24

食卓で
醤油さしなどを乗せるトレーとして食卓で使っています。
醤油さしもガラス製との事もあり、とってもマッチしていて
かわいいです。

5 2011-04-06

小物を見せるように飾るがテーマ
サイトの映像を見たり、レビューを読むと、
洗面用品の小物を置いてるパターンが多かったようですが、
私は、アロマのエッセンシャルオイル(精油の小瓶)を
数本並べています。
ガラストレイなので、扱いには気をつけないと
いけないなぁと思いましたが、
見た目は、涼しげで気に入ってます。

4 2016-06-15

歯ブラシを置きます
うちは夫婦2人なのですが、歯周病予防に、1人3種の歯ブラシを使っているので、立てる歯ブラシスタンドは不衛生になり、ずっとこれはとゆうものを探していました。このトレイは洗面化粧台の右わきにちょうどいい大きさで&歯ブラシ6本も並べておけます。まるで歯医者さんのようです(笑)☆ー1は色がかなり薄かったからです。

5 2015-06-05

玄関にかざりました!涼しげ〜!かわいい!
気に入りました!

5 2011-01-16

18×8cmの、角がスクエアのガラストレイと一緒に購入しました。
こちらの方が少し大きいけど、乗せる部分の面積にそれほど差はないです。
実物を手にした瞬間「食器として使えればもっとよかったのに!」と思いました(笑)
スクエアを洗面台に使ったのでこちらはリビングに。
トレイから溢れるかんじで造花を飾りました。

5 2016-01-21

まだ使用していませんが、ガラスの色が気に入って購入しました。思っていたとおりの色でした。

5 2015-01-31

バリガラスはインテリアが決まりますね
アロマボトルのトレイに買いました
アロマボトルもバリガラスなのでとても素敵です

5 2012-12-07

かわいいです。ハンドソープなどを置こうと思っています。

5 2012-09-21

涼しげいー感じです。梱包も丁寧で満足です。

5 2012-05-02

素敵です
写真通り可愛らしく、涼しい雰囲気の素敵なトレイでした。
思ったより少し小さめですが、可愛くて良いです。

5 2012-03-14

きれい
存在を主張するわけでなく、地味にきれい。
小物を置くのに重宝してます。

5 2011-05-18

綺麗です。
バリニーズのサロン用に購入。チークのドレッサー前に置くと雰囲気もぴったりで良いです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー