洗えるシャギーラグマット[強力滑り止め付...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-09
  • サフランイエローを購入。我が家のマットはいつも黒やら白やらですのでたまには買わない色をと思いこの色を購入しましたテーブルは濃い茶なので色が合うのか不安でしたが意外と合いますね。部屋も明るくなった気がします毛もふわふわで早速妹と息子が爆睡していましたwwカーペットを敷いてからダイソンで掃除したためかパイルの抜けはありませんし最初はちょっと繊維の匂いがしましたが2,3日で匂いはなくなります。厚さもペラペラではなくしっかりしていますし ・・・(続きを読む
  • NV350 riderさん
  • 3 2020-06-19
  • 以前購入して他のシャギーと比較してとても良かったのでリビング用に再び購入しましたが、袋にそのまま梱包されていたのが残念でした。そこを除けばとても良いです。洗濯も出来るので子どもさんがいる家庭にも良いと思います。カラーはグレーを今回購入しましたが明るめの少しカーキーぽい色です。カラーバリエーションが増えてくれればさらに嬉しいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-11-09

サフランイエローを購入。
我が家のマットはいつも黒やら白やらですので
たまには買わない色をと思いこの色を購入しました
テーブルは濃い茶なので色が合うのか不安でしたが
意外と合いますね。部屋も明るくなった気がします
毛もふわふわで早速妹と息子が爆睡していましたww
カーペットを敷いてからダイソンで掃除したためか
パイルの抜けはありませんし
最初はちょっと繊維の匂いがしましたが
2,3日で匂いはなくなります。
厚さもペラペラではなく
しっかりしていますし
軽いので敷きやすかったです。
とても良い商品です。
私の部屋にも欲しいですが
購入したばかりでしたので
もう少し待てばと失敗感満載ですww

4 2020-08-28

ラベンダーを選びました。
手触りとても良いです。 この時期はまだ暑い感じはしますが、フサフサが気持ちいいです。
とても良い品なのてすが、我が家は猫が居るので、恐らく猫がいたすらして、フサフサが抜け落ちていました。
違うサイズも欲しいなぁ...

• mugi〜さん
  • mugi〜さん

5 2019-12-02

とても肌触りが気持ち良く、滑り止めも効いている感じがします。ウチのワンコの為に購入しましたが気に入ったらしくゴロゴロしています。
届いてすぐは若干嫌な臭いがありましたが1日経ったら気にならなくなったので良かったです。
後は洗った後の滑り止めの効き具合が良ければ言う事なしです。

5 2020-11-22

最高でした
サフランイエローを購入しましたが色味も高級感があり最高でした。
厚さが薄いとのレビューがありましたが私は特に薄いと感じませんでした。
文句の付け所がなかったです。

4 2020-10-21

触り心地も良く、子供たちもずっとゴロゴロしてます。

• kadoyumaさん
  • kadoyumaさん

4 2020-09-18

とても使いやすく肌触りがいいです。
ありがとうございました😊

4 2020-07-04

肌ざわりもよく気持ちよいです。大事に使用していきます。

4 2020-05-22

単身赴任用に3枚購入。部屋一面、防音もかねて敷きました。掃除していると毛が抜けますが、こればかりはいかしかたないのでしょうね。掃除機だけでは吸い取れないので、コロコロでとってます。
質感も良く、きれいだし、コスパも良いので、もし汚れたら買い換えます。

4 2020-04-18

セラドン
ワンコをお迎えし、フローリングが滑るので滑り止めが付いているものを探してました。セラドンを購入し、色味は思っていたよりもグレーっぽく見えますが、これはこれでオシャレかな。滑り止めもいい感じです。

4 2020-02-25

最初の頃は糸がポツポツ抜けますがふわふわです。少し密度は少なく感じますが、可愛いからよし。

5 2019-05-11

みんなに伝染中‼
低反発のラグの上に この洗えるラグをのせて使用中。
座った人みんなにどこで買ったか聞かれます。
主人の書斎にも色違いで購入。

4 2019-07-10

大きいサイズ
思ったより軽くビックリしましたが、商品はしっかりしています。一番大きいサイズを注目しましたがほぼ折り癖もなくすぐに馴染みました。
洗濯できるのが助かります。

5 2019-11-23

ステキな色合い
コタツに合わせて購入しました!
とてもいい色合いで気に入っています!

5 2019-10-27

オススメ
フカフカで家族みんな大満足です。
毛が少し抜けるのが 残念ですが あまり気になりません。

5 2019-08-24

リピです。
かれこれ8年くらい前に買ったのですが、さすがに厳しい感じでしたので購入しました。
オススメの一品です。