1件~15件 (全 1,499件)次のページへ

5 2023-04-15

紹介到着して、袋(防水の紙袋)をあけたら、商品がそのまま入っていたのでビックリしましたが。。。
商品自体は手触りも良く、ニオイも気にならず、色も写真と大差なかったので、希望どおり大満足です。

5 2023-06-22

お値段通り
お値段倍くらいするものとは重み・厚みや毛の密度は違いますが、小さい子がいてわしゃわしゃ洗いたい人にはとても良いと思います。洗ってから再レビューします。

5 2023-06-17

色も可愛いし肌触り最高です。
思ってたより軽くて良いです!最初は遊び毛が抜けますがそこまで気になりません。
これで洗えるのは本当に優秀カーペットだと思います。
ただ、ほかの方がレビューに書いてたように洗ったら抜ける可能性があるのが不安です。
少し毛が薄い部分もありますが掻き分けないと見えない程度なので気になりません。
匂いは全然気にならなかったです。
色も可愛く、毛質も柔らかいので購入して良かったと思います。
配送もすごく早かったです。女性1人でも運べる重さです。
梱包は外袋に直に商品が入ってるので開ける時注意です。

5 2024-01-03

約185×185cm:約185×185cm | カラー:ブラウン

ブラウンを購入しました。厚さもしっかりあって良い感じです。
リビング用に購入しました。
別の部屋用にも購入しようと思います

4 2023-09-24

子どもがめくれたラグでつまずくことが多かったため、滑り止め付きのものを探していてたどり着きました。早速ひいてみたところ、ラグの上を駆け抜けてもずれないしめくれない!散々悩んできたので、もっと早く出会えていたら…と思いました。
触り心地はふわふわで、子どもたちが喜んでごろごろしています。
かなり毛が抜けて服に付くので、その点を考慮して星4つにしました。これが改善されれば言う事なしです。

5 2023-06-06

満足です。
前まで使っていたラグが何度直してもズレてしまってストレスでした。こちらはフワフワでズレにくくて凄く満足です。

5 2023-05-20

子供と犬が暴れるので滑り止め強めの商品を探していました。今のところいい感じです

4 2022-08-16

柔らかく、厚みもあり使い心地がいいです。

5 2022-10-12

マリンブルーを購入しました。届いた時は色味が気になってましたが新築にセットするとすごく可愛かったです。子供が喜んでゴロゴロしてます。レビューではスカスカなど見かけて不安でしたが届いたものはしっかりしてました。ダイソン(念のためエコモード)で毎日掃除しても今のところ抜けたことがないです。
メールも丁寧で発送も早く、手触りなどサラサラで品質には問題ありませんでした。

4 2022-12-16

ベージュ購入
ふかふかで温かいです!色も可愛くてこちらで購入して良かったです。ありがとうございました。
開封時には気づきませんでしたが匂いが気になります。。外干ししてファブリーズしましたがなかなか消えないです。そこだけ少し残念です。

4 2022-03-10

迷いに迷って…オリーブにしましたが、もう少し色が濃い方が良かったです。
写真だと、濃く見えます。
元々電気カーペットの上に使う用に買いましたが、熱が伝わりにくいです。(1番高温なら暖かいです)
肌触りは良いです。

5 2010-08-21

安いです!
同じ様な商品が1万円以上で売っていたので
こちらで購入して正解かと思いました。
安いだけでなく、品質も負けず劣らずで、
マイクロファイバーの手触りが気持ち良いです。
185×185を買いましたがもう1回り大きな物を買ったら
もう少し広々と出来たなぁ。と思いました。
ですが、商品自体は気に入ってます!
裏地が滑り止め加工になっていないに等しいので
各ご家庭で滑り止めを用意する必要があるかも解りません。
まっと自体が大きければマット自体の重みでなんとか
滑りにくくはなります。
さすがに夏場は少し暑いです。

• askknmさん
  • askknmさん

5 2013-07-07

密度の高い良い絨毯でした
芝っぽい感じの絨毯欲しいなーと検索していて、こちらの商品を購入しました。裏面に滑り止めが付いていなかったり、おまけの洗濯ネットがついていなかったりしたのですが、値引率が良さそうと思い選択しました。実際、毛の密度が非常に高く抜けも少なくフワフワで気持ち良いです。毛足が長いのでゴミが落ちた時は埋まりる&掃除機時間が掛かるようになったのはこのタイプの絨毯では仕方ないと思っています。暑い時期には暑苦しいかな?と思いますが、サラっとしていて気持ち良いので問題ありません。買い替えもまた、こちらの商品にしたいと思います。

5 2010-11-11

思い切ってグリーン!
最初はブラウンを探してこちらにたどり着きましたが、
レビューをみて急遽グリーンにしてみることに。
思い切って変えて正解でした。
ほかほかカーペットカバーとしてつかってます。部屋に芝生をひいたたいな感じになりました。子供たちも気持ちいいので自然とごろごろしています。
グリーンにしたことによって他の家具があまりにしょぼくなり変えたくなりました。うちは床がナチュラルな色なのでどうかな?と思いましたが、ブラウンの床じゃなくてもとってもおしゃれになりますよ。

4 2011-02-04

グリーンを購入しました。
抹茶のような綺麗なグリーンで、明るすぎず暗すぎず調度良い色です(^^)
滑り止めがないのと石油系の臭いは気になりましたが、値段を考えれば許容範囲です。

1件~15件(全 1,499件)

レビュアー投稿画像