洗える シャギーラグマット[強力滑り止め付...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-19
  • 買って良かったです
  • サフランイエローを購入。程良く落ち着いた色味でイメージ通りでした。また、滑り止めもしっかりしています。開封直後は独特の匂いが少し気になりましたが、ファブリーズをかけたら翌日には消えました。この類の素材は年月と共にある程度糸が抜けてしまうので、あとは何年もつかな…といったところです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-14
  • ベージュを購入暗すぎる事も無く、ほぼ見本と同じ色でした。届いてすぐ昼間干したので、夜には皆さんが書いておられるような臭いも特にありませんでした。滑り止めもOKでした。でも残念ながら、そこまでふかふかではないかな?ホットカーペットの上とかでないと、床の上にこのマット一枚では冬場は寒そうです。 ・・・(続きを読む
  • cookie826さん
  • cookie826さん

5 2020-05-11

ベージュを購入。画像でイメージしたより明るい色でした。意外と毛足が長く、小さなものを落とすと見失います^_^;
洗濯可ですが、うちの7kgの洗濯機では入りませんでしたので、小さめの洗濯機の方はご注意を。
そして発送がとても早かったのも嬉しかったです。
部屋にも合うし、気持ちいいし、買ってよかったです^o^

4 2020-07-10

洗濯可能ということで購入しました。
肌触りは良く、セラドンというカラーが気に入りました。

• yorichi^ ^さん
  • yorichi^ ^さん

5 2020-04-17

ぴったりサイズでした!
色合いも思った通りでした。
匂いは特に感じませんでした。
良い買い物ができたと思います。

5 2020-09-27

家具屋さんに行ってもいい絨毯に巡り会えなくて
半ば諦めでネットで購入しましたが思ってた物より理想に近い絨毯でした!
買い替えどきが来たらまたリピートします!

• ぎがさん
  • ぎがさん

4 2020-04-08

ベージュを購入。色はイメージ通りですがそこまでフカフカではないかな・・・密度があまり。

5 2019-12-11

サイズ違いでリピートです
肌触りよく気持ちよいです。
迅速な対応に感謝しています。

• ayatenroomさん
  • ayatenroomさん

5 2020-10-16

いい!
届くのがはやかった。
部屋のインテリアど合っていて、主人も子供も喜んでくれた。とてもいい。
安いものよりこれを選んでよかった。

5 2020-07-19

買って良かったです

5 2020-07-09

アッシュグレー185×185を購入しました。ネットで購入するのは迷いましたが、青みのあるグレーでとても綺麗な色で頼んでよかったです。
注文して2日で届きました。
商品にも届く速さにもとても満足してます。

• shinobu87さん
  • shinobu87さん

4 2020-04-25

実際に届いてみたら薄いと思いましたが、思ってたより下地は透けてなくて良かったです!床との相性が悪かったのか滑り止めはあまり効きませんでした。アイボリーを購入したのですが、部屋に合う色で画像とギャップのない色でよかったです!

• NM0830さん
  • NM0830さん

5 2020-04-20

大満足です
配送状態も良く、色はブラウンを購入しましたが、高級感もあり、通販にありがちな匂いも全くなく、かなりオススメです!

4 2019-05-04

遜色ないです
しばらく使って、洗濯して見てからだけど、ずっと購入していた国産メーカーと比べてパイルの量も、においもなく悪くないです。なにせ半額以下だし。

4 2019-11-13

アッシュグレーを購入。
すごくいい色で部屋が少しオシャレになったような気がします。
滑り止めがきいているところが一番嬉しい点です。

5 2018-12-15

迅速な対応に感謝してます。
ラベンダーのラグを購入しましたが、
滑り止めが付いていて
動かないし、
シャギーの長さも
ちょうどよく
気に入りました。
ありがとうございました.+*:゚+。.☆

5 2019-08-11

早かったです!
すぐに到着しました!
ふわふわでラグとして心地よいです!!