4 2023-02-19

ツッパリラックの目隠しに使用
和風の玄関のツッパリラックの目隠し代わりに使用してます。手頃な価格と色合いに満足してます

5 2011-01-24

前から欲しかったので今回やっと買えました〜*
これをひくだけでとても雰囲気がよくなる!
布のよりはしっかりしてるけど
適度にやわらかいし、扱いやすいです。
ランチョンマットにあるような感じだけど長いのに
このお値段はとっても安いと思います!
テレビ台に柄チガイを買おうか検討中。
1月24日のブログにものせてます*

5 2010-07-15

シンプルですが。
<味>のあるテーブルランナーです。
他のタイプのテーブルランナーと違って、端を強化されていますので見た目の安定感があります。
デザインがシンプルですので、テーブルランナーとして、だけではなくチェストの上等、色々な場所に敷いてもマッチしてくれそうです!

5 2011-12-07

シックなデザインです
入荷したらメールでお知らせしてもらうサービスで購入しました。幅はやや大きく感じますが、シックで落ち着いたデザインで気に入っています。テーブルにかけるだけで雰囲気が大きく変わりました。

5 2012-03-12

すっごくいい!
先日こちらのお店でランドリーボックスやかご等を注文したらとても良いものが届き、リピートです。すっかりアジアン雑貨の魅力にハマってしまいました(´▽`*)♪
結婚祝いに両親からもらった大切なガラステーブルがあるのですが、4年ほど使用して細かい傷ができてしまっったこともあり、少し雰囲気を替えてみようと購入しました。
ビフォー&アフターをご参考までに。
とても素敵です!!木のテーブルはもちろんですが、ガラステーブルにも合います。発送も早いですし、またお買い物しにきます。

5 2010-06-01

大満足でした。
壁飾り用にこちらでイカットと共に購入です。軽量なのに、しっかりしていて、モルタルの壁に飾るには最適でした。柄も他の装飾品を邪魔しないシンプルな柄なので、アジアン風のインテリアでしたら、悩むことなく100%合うと思います。値段があまりにも安いし、いろいろな用途に使えそうなので予定がなくとも在庫のあるうちに買っても損はないです。お店の対応も迅速丁寧で梱包も丁寧でした。
★画像の鏡は130cm×33cmです。 フロア-スタンドは150cmです。画像の色は照明の加減で紫がかっていますが、ウォールナット系の落ち着いた茶です。画質が悪いですが参考にどうぞ。

5 2011-01-23

ヤシの葉が含まれているせいか、かなりしっかりしていてGOOD!二枚を重ねて、テーブルランナーとして使用します。
手前側は、鏡カバーとしても使っています・・・
折りたたんで、窓枠に掛けようかと思いましたが、硬いので断念・・・。
安いし、いいお買物できました!!!

5 2010-03-23

同店で購入したイカットハンガーにかけて飾りました。とてもいい雰囲気で気に入ってます。もちろんテーブルランナーにすればもっといいかも。うちにはあいにく似合うテーブルが無いので残念。

• aika0203さん
  • aika0203さん

4 2012-10-10

テーブルのガラスが
傷だらけになってきたのでそれを隠す役目として購入しました♪
柄が可愛くてすごく気に入ってます(*´・v・`)
わたしのテーブルより少し大きめのサイズでしたので
余った分を横に垂らして使ってます!
素材はヤシの葉とコットンということだったので
うまいこと垂れてくれるかな?と少し心配しましたが、
すんなりなじんでくれました(*。ω。*)
一気にお部屋がリゾートチックになって満足しています♪

5 2010-03-10

ダイニングテーブル用に購入したけど、
白基調のガラスのテーブルでちょっと寂しかったのでアクセントにと購入したのですが、とても丁寧な梱包で届きましたがこの商品は折りたたんであり折りジワがかなりしっかりついていたのでシワ取りのために同じく購入したイカットハンガーに掛けています。周りにインド綿のクロスやのれんがあるのでかなりいい雰囲気のダイニングになりました♪
荷物を開けた時は、巻き巻きして梱包すれば折りジワがつかないのに。と思いましたが吊るしておいたら数日でスグ伸びました。
前を通ると、い草のような…い草よりもちょっとだけ独特なにおいがします。(苦笑)

4 2013-06-17

なかなか
この商品がやしかどうかはわかりませんが、我が家の丸いテーブルにきれいに乗っています。
テーブルは漆仕上げですが、とっても似合っています。
ってことは、お買い得と言うことでしょうかね。

5 2014-06-28

バリ〜
南国になりました〜^^
ブログにも載せています
宜しかったらご覧ください^^

4 2013-05-09

画像よりも実物の方が色のコントラストがはっきりしていて素材もカジュアルな感じでおしゃれです。 本棚の上に敷いてこの上に観葉植物やらキャンドルやら並べております。

• yaya56さん
  • yaya56さん

5 2013-05-07

いい色です
どの色のどの柄にしようか随分迷って2点買いました。
これも素敵、早速玄関の靴箱の上に敷き、お花を飾っています。
ぴったりです。素敵なおしゃれな玄関になりました。
まだ他にも欲しいのがあるのですが、その内ゆっくり揃えたいと
思います。少し硬さがあるのでしゃきっとしています。

4 2012-12-15

安い
和室のテーブルのランナーとして購入。
無難にブラウンを選んだので今度はすこしカラーものを
購入してみたい。
安いから気軽に買えるのがいいですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックテーブルランナー・テーブルセンター