ぐるぐるラタンの小さな アジアン 壺[アー...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Q Barさん
  • Q Barさん

4 2020-08-13

ラタン製なので軽いが、価格の割にしっかりしている。
コストパフォーマンスは良いと思います。

• SUZURO3さん
  • SUZURO3さん

4 2020-05-04

結構いい
和の雰囲気の玄関に緑を加えてみたく、アジアンテイストを
選びました。
間違えて2点同じものを注文してしまったものの、気に入ったので
もう一つは和室の床の間にアートプランツを入れて南国風に飾って楽しんでます。

5 2020-06-27

落ち着いた感じで部屋に馴染んでます
買って正解でした

5 2020-06-13

軽さにびっくり!
可愛い!とっても軽くてこれだけで一気にアジアモダンに♡

5 2020-01-07

アンスリウムをしっかり
3色買ったアンスリウム、しっかり華やかに見せてくれています、新年の玄関の下駄箱の上の手前に置いて実物の生け花と競い合っています。

• rekko015さん
  • rekko015さん

5 2020-07-03

届いて早速造花 飾りました、とっても素敵でまた、違う種類の購入考えています

5 2019-06-03

手ごろな価格で友達にプレゼント用に購入しました。使いやすい大きさで気に入ってます。

5 2019-02-24

大変気に入った
作りもしっかりした商品でした。色々な花を添えたいです。雰囲気もバッチリ

5 2018-12-13

お安いのに高級感があり6人の友達にプレゼントしてます。

5 2019-09-03

カラーリリーに合わせて購入しました
お値段以上にステキな商品で 大満足です

4 2019-07-17

安いのに、しっかりしてます!
買って良かった
注文番号201643-20190622-02140704

5 2019-03-14

素敵
大きさ・安定感・色・どれも良かったです。
リビングか 玄関どこに置いてもしっくりするので
他の形も気になってます。

5 2019-03-13

ずっとこの形の壺が欲しくて購入。
形も綺麗で現物を見て嬉しくなりました。
つぎは、これより大きいサイズを!

5 2019-01-23

リビングに飾りたくて購入。つくりも丁寧で大きさも丁度良かった。ぐるぐるラタン良いですね。一気にアジアンテイストな雰囲気になりました。

5 2010-03-20

可愛い壺
和、洋、アジアン、どの雰囲気のお部屋にも合うフラワーベースだと思います。
カラーがダークブラウンですので、中に飾るアートプランツのお色も選びません。
ただ、かなりの小型ですので、アジア工房さんで購入したアートプランツをそのまんま、という訳にはいきませんねd(^^*)
何か工夫して丈を短くする&何かを詰めて隙間を埋める必要があります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶