ぐるぐるラタンの細長いコイルバスケット[...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-18
  • 発送も早く、梱包も丁寧でした☆こちらで購入したアートプランツやキャットテイルフラワーやボールフラワーを飾りたくて、ちょうど合いそうな良い物を探してました。思っていたより大きく感じましたが、縦に長い花を飾ってもすごく安定感がありしっかりした作りで、色も質感も安っぽくなくて艶がありとてもいいです。アートプランツなどとマッチしていて、とてもお洒落な雰囲気になりました☆使い方次第で他にも使えると思いました☆ ・・・(続きを読む
  • 2 2010-03-01
  • このショップでの初めての購入です
  • アジア工房ショップで初めて購入した商品ですが届いた時は画像と違う色が届きビックリしました<画像はブラウンなのに届いたのは墨で塗った様な真黒色>〜このショップは画像との違いが多い〜<画像との違いの色は多少は仕方ないが>アジア工房はブラウンと真っ黒色の区別が無いのか〜2度目に木彫りボールを購入した際にも同じ事をされた最悪なショップ ・・・(続きを読む
  • Tiara814さん
  • Tiara814さん

5 2019-03-15

大きめです
やっぱりアジアン雑貨といえばこの色ですよねー!
隙間なく綺麗に巻かれていて、ぐるぐるラタンがとても良い感じです…安定性も◎
台無しにならないようセンス良くアートプランツを飾りたいと思います。

5 2019-05-31

どしん
たくさん入りますー!したに要らない紙やらを押入れ固定して造花を飾ってます

• ユマ054さん
  • ユマ054さん

4 2018-11-21

アートプランツアジアンバドを1束購入して飾りましたが、コイルバスケットの口が大きくて1束では足りません。何も入れなければゴミ箱のような感じです。口がしまっているタイプを購入すればよかったかな。

5 2018-10-03

商品もしっかりしており大変大満足です。こちらで造花も一緒に購入しリビングに飾りましたが雰囲気がとても良くなりました。

5 2017-10-30

すぐ届きました。

5 2018-03-23

インテリアとして、落ち着いた感じでとてもいいです。

4 2018-01-30

素敵です
底が少し安定しませんが、値段にしては満足ですから。

5 2017-09-09

おすすめします
アジアン雑貨大好きですが、ここの商品はどれも素敵でお値段も良心的です。この花器もイメージ通りでしたよ。

5 2010-09-13

アートプランツ用バスケット
こちらでアートプランツ・アジアンバド4色を購入し、その入れ物にと入荷待ちしてました。欲しかったサイズのラタンコイルのバスケットで、シンプルでシックな黒で、アジアン以外の模様替えでも重宝しそうな一品にとても満足です。どんな色のアートプランツ・アレンジもぐっと引き立ちます。安いしお薦めです。

5 2010-03-16

アートプランツ用。
2度目の購入です。
今回アートプランツも購入しましたので、こちらも、と。
キレイな筒型のバスケットで、ヘンテコな装飾がありませんので、アートプランツ以外のフラワーベースとしても使えそうですね。

4 2010-01-19

ちょっと短いですね。
画像で高く見えますが、ゴミ箱と間違えるような高さです。
アートプランツのバドを入れていますが、バランスが悪いような気がします。
品物自体は良いですョ。
ダークブラウンで光沢があります。

5 2014-09-18

いい感じです
この商品と一緒に『キャットテイル 緑とピンク』『アジアンバト オレンジ』を一緒に購入しました。大きさもちょうどいいし、いい感じに飾れました。おしゃれです。

5 2009-08-10

ねこじゃらし入れ
ねこじゃらしを入れるのにかわいくてかさばらない入れ物を探していました。思ったよりかわいくてリビングにもう一つ欲しいなと思いました。かなりお勧めです。

5 2012-12-10

作りがしっかりしています
リピです
存在感があり素敵です
お値段以上に見えます!(^^)!

5 2015-08-28

ちょうど良い大きさでした
ガラスでないので万が一の時も割れ無くて危なく無く良いです。丸い形なので壁も傷つく事無く安心ですね。置いた感じも落ち着いてしっくりしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶その他