2024/04/12
    あーちゃん82580137さん
    江戸間6畳 約260×350cm:江戸間6畳 約260×350cm | カラー:オーク42
    割れてた
    一度購入し、特に問題なかったので2度目の購入はカットしてもらいました。サイズはピッタリなのに広げていくとティッシュ一箱分のヒビが入っていました。まさかと思いつつ広げ切るとまぁまぁ目立つ真ん中に これはショックですね 隅っこなら物で隠せるのですが、真ん中に近くで隠しようがないのでうーん…って感じです カットお願いしていたので広げていたはずなのでしっかり目視確認をしてほしかった
    注文日:2024/04/05
    2024/04/13
    この度はレビューをご投稿頂き誠に有難うございます。 お届け商品に関しまして、ご満足を頂けず申し訳ございません。 破損状態を確認させていただきましたところ、 こちらは運送時の衝撃により割れが生じている可能性がございます。 万が一、商品に破損等がございます場合には 商品お届けより7日以内に当店まで直接ご連絡を頂きましたら できる限りご対応をさせていただいております。 お届け商品に関しましては状態確認の為、ご案内のメールをお送りさせていただきますので 誠にお手数ではございますが当店からのご案内をご確認いただけますと幸いです。 この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 何卒宜しくお願いいたします。
    2009/06/22
    soineさん
    お安くお部屋の模様替え
    和室をフローリングに簡単チェンジ!まだ部屋の片づけが終わっておらずひいてませんが、思っていたよりもしっかりしたお品物でびっくりです♪ ナチュラルと迷ってしまいオークにしましたがもうちょっと明るい方が好みでした、、、家族はオークがいいということだったので仕方ないですが。 で、体調が悪かったりタンスの処分が遅れてしまい、9月にやっっ~と敷くことができたのですが。 皆さんのレビューを読んでいたので気をつけて軍手をし作業しました、が、手首の方を挟んでしまい切りました>< 女性一人ではとても無理かと思います。 ついでに張り替えた壁紙も角でこすってしまいました>< それに広げてよく見ると一部割れていました、、、(涙) すごく大変な思いをして広げたのにぃ~、、、、しかも購入して直ぐではなかったので交換にも送料、手数料がかかりました、、、、、(しょぼりんこ、、、) 次に変えるときはクッションフロアにしようと思いました。
    注文日:2009/06/19