2022/05/22
    maoriroamさん
    注文がゴールデンウィーク前ということで配達希望日に届くか心配でしたが、無事に届けていただきました。 連休中に畳の上に敷き替えして、気持ちよくプチリノベーションすることができました。 購入前にサンプルを請求し、色味と質感を見ることができたので、実物が届いてからも思い通りのもので満足しています。 1ヶ月近く経ちますが、ささくれやスレなど、何もなくツルツルとした質感がとても気に入っています。 この部屋にはダブルベットを置く際に、ベッド足の下にはフローリングカーペットの端材をあてがいました。 特に沈み込むこともなく、不具合は全くありません。
    注文日:2022/04/18
    2019/05/29
    rio&miranomamaさん
    いい感じ!
    届くのに、1週間。 あさイチで届いたので、さっそく片付けて 敷きました。 必ず大人2人でと書いてありましたが ひとり暮らしなので。 玄関に置いてもらったので、そこから 引きずって、敷く部屋に。 箱に入ったままだと、横幅が少し長いので 4辺が壁に囲まれたお部屋だと、出すのがたいへんかもΣ(゚д゚;) うちは、障子なので、開ければ普通に置けて 箱から出せました。 敷く作業も、かなり重たかったですが、片方壁がないので、端と真ん中近くを持ち、回しながらだったので 1人でも敷きやすかったです。 敷いた感じは、とてもいいです。 他の方のレビューにあった匂いなども、窓を開けているからか、特に気になりません。 結果。 私の場合、部屋の形態のお陰で ひとりでも無理なく敷くことが出来ましたが 4辺が壁に囲まれているお部屋の場合は やはり、2人で作業した方が安全だと思います。 敷きやすさで、2枚の物にしようか 迷いましたが、1枚で良かったです。 近いうちに、他の部屋も やってみようかな(((o(*゚▽゚*)o))) その時も、よろしくお願いします
    注文日:2019/05/23