2010/03/06
    タリスカー1969さん
    ペットがいても使えるゴミ箱
    我が家の愛犬が必ずゴミ箱を漁るので、蓋付きのものを探していました。 これは形に安定感があり、デザインも良く、何より価格が手頃なのでようやく見つけたと思い即買いしました♪ 実物は、内側からよく見ると所々わずかに隙間があるため(ラタンなので当然でしょうが)、今まで使っていたゴミ箱を中に入れて使っています。大きさも程よくスッポリ収まって良い感じです。愛犬がかじり倒そうとするかどうかが唯一の懸念点でしたが、しばらく外側をペロペロ舐めていたものの、数日経って殆ど興味を示さなくなりました。 ゴミ箱を机やドレッサーの上に置くストレスから解放されて大満足です!
    注文日:2010/03/03
    2010/06/07
    水色銀色さん
    大き目ゴミ箱
    今、届きました。早速開けてみますと、画像を見てイメージしていた通り。濃いダークブラウンで存在感があります。個人的には、もう少し明るい色の方がいいですけれど、予想通りの色でした。フタがぴったり合うように作られているのがいいですね。 キッチンカウンターの下に置いて、生ごみ以外の燃えるゴミ入れに使うつもりです。他でブラウンのペール容器を見つけて、キッチンにはこちらかな?と、少し迷ったのですが、ぐるぐるラタンにしてよかったと思います。普通のペール容器を置くより、ずっといい雰囲気です。他の方もされているようですが、中に厚紙を丸めて入れて、ゴミ袋を掛けられるようにしようと思います。
    注文日:2010/06/02