【送料無料】ぐるぐるラタンの大きな壷型ア...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-09-08
  • 売り切れる前に買えて良かったです。いずれお部屋をバリ風に模様替えしようと思っているので、ちょこちょこアジアン家具を買いだめています。壺は欲しいアイテムの上位だったのですが、なかなか欲しい形が見つからず、やっとコレに出会えました。軽くて割れる恐れがないのが良いですし、形が理想像ピッタリでした。アジアン雑貨は雑な品が多いので覚悟はしていましたが、わりとキレイで安心しました。色がダークブラウンなので、粗雑な箇所は目立たないです。しか ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-14
  • リビングのインテリア用に…
  • アートプランツを飾る為に買いました。届いてかなりびっくり!想像以上にめちゃくちゃデカイ!!注文時、高さには注意して考えていたんですが、壷の円周までは…。アパートのうちのリビングの広さには、大き過ぎてバランスが悪く、小さいサイズの方を注文し直そうか検討中です…(汗) ・・・(続きを読む
  • カプチーノ369さん
  • つる4465さん
  • つる4465さん

5 2019-07-30

インパクト大
サイズを測って注文したけど、実際見ると思ったより大きい。存在感たっぷり!
和モダンなリビングにピッタリ。一気にオシャレになりました。
夏なのでひまわりなど入れて部屋の一角を季節感出してます。これから季節ごとに入れ替えるのが楽しみ♪
底が深いので新聞紙を詰めて使用。軽いので移動させるのも楽♪

5 2018-05-18

素敵です
迅速な対応でとてもよかったです。大きさは記載されていましたが、実際にみて大きさも思っていた通りでとてもよかったです。

• shunsama78さん
  • shunsama78さん

5 2018-05-13

すげく素敵
大きさも色合いもすごく素敵で
一気にアジアンテイストな雰囲気になります。
この値段でこの存在感はすごいです

5 2017-12-17

満点💯
花瓶も造花もこちらの店で買いました、商品の質が問題なし、とても良かった。花瓶はしっかりしてるもので存在感があり、造花も本物にそっぐり、いい買い物しました。

5 2011-05-19

玄関ニッチに。
玄関にある大き目のニッチにサイズがピッタリだったので購入しました。
大きいけれど、軽いので持ち運びしやすいし、倒しても割れたりしないので危なくないのがGOOD♪
中のアレンジは近所の造花を扱うショップで作っていただきました。
中に入れるお花を変えれば簡単に玄関をイメージチェンジできそうです♪
※5月18日のブログでレポしています。よろしければご覧ください。

5 2009-11-07

豪華です!
新居の玄関と廊下が無駄に広いものでして、オシャレなインテリアになる<大きい壺>が欲しくて購入しました。
(タンギフラワー用には大きすぎたようです…。)
ラタン素材でも、ツヤがあり安っぽくないですので購入して大正解でした(*^-^*)
アタのアートプランツも欲しかったのですが、残念ながら品切れでした。
せっかくの豪華な壺、色々考えて上手く使いたいです!

5 2012-01-22

アジアン
アジアンの雰囲気にすごく合っていてとても良かったです!
お部屋が一気にオシャレになりました!
軽いし、陶器やガラスと違って倒れても心配ないし使いやすいです!

4 2011-09-08

売り切れる前に買えて良かったです。
色がダークブラウンなので、粗雑な箇所は目立たないです。
しかしやっぱり雑な部分はあります(画像添付)。
素材のせいもありますが、床に置いた時のガタつきも多少あります。
でも総合的に許せる範囲なので私は大丈夫です。
早く飾れるお部屋に引っ越したいです。

• TOMO3912さん
  • TOMO3912さん

5 2014-02-20

和室の床の間に
とても綺麗な壺です。重厚感があり、落ち着いた色合いで艶があるので華やかに見えます。とても片手でヒョイと持ち上げられる壺には見えません。縦にラインが入ってるとこがとてもお洒落です。床の間が素敵になりました。

5 2017-05-16

満足です。
友人からアートプランツを頂いたので、合う壺を探しました。
レビューにあったとおり、存在感があってリビングが豪華になりました。
軽いので気軽に移動できます。

5 2014-08-26

柔らかく、結構しっかりしていて本当にコストパフォーマンスが高いです。
お店の対応も二十丸です

• punkun115さん
  • punkun115さん

5 2014-06-10

良い買い物をしました!
壁とテレビの間に何か置きたかったので、観葉植物やライトなど考えていましたが、この壺を見つけて即買いましたね。100均のモンステラとコップに入れた生きたポトスをいれてみました。

4 2012-03-28

いいです!
みなさんよく言われてる通り、大きいです。
アートプランツと同時に購入しました。
そのまま挿すと壷が大きくアートプランツがちょっとしか出ずアンバランスだったので、梱包時のエアーパッキン、紙を全て壷の中に入れ上げ底し購入したアートプランツ挿しました。とてもかっこいいです!

5 2010-05-31

新居用に
玄関のアクセントとして購入しました。ボールフラワーとエンジェルドロップも一緒に入れたらすごく素敵になりました。

5 2014-08-24

先日こちらで購入したアートパネルがとても素敵で、それに合わせてみたくて思い切って購入。
届いたものの大きさに一瞬あせりましたが、同時にお願いしたアートプランツもかなり大ぶりだったので、バランスがとれてとてもよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶その他