5 2023-05-29

1匹だけトイレでお仕事してもらいました。
3匹セットのいちばん大きい子ですが、とてもしっかりとしているので安心感が有ります。
そして何より可愛いです!

5 2023-10-01

何とも言えない表情可愛い
可愛いです!待った甲斐ありました。大きい子のシッポにはトイレットペーパー2個、1番小さい子は1個持てもらっています。表情がなんとも言えないですね。お気に入りです、

5 2024-03-28

3匹並べて置いておくだけでかわいいし、オシャレな感じになります☆

• FLASHさん
  • FLASHさん

5 2023-09-24

トイレットペーパーをおしゃれに
プラフリーの一環でトイレットペーパーを日常使いするにあたり、リビング2ヶ所と洗面所用に3匹それぞれ配置しようと思ったのですが、あまりのかわいさに1番ちびは息子の部屋に連れていかれちゃいました。
ちびはトイレットペーパーを使う際には少しバランスが不安定ですが、置くことは可能です。
ちなみに夫が「ちょっと不気味だね」と言うので、「じゃあ使うのやめようか」と言ったらあわてて「あ、大丈夫だよ、見慣れれば。捨てないであげてね」と返してきたので、「捨てるとしてらおまえだ!」と心の中でつぶやいてやりました。全然不気味じゃないです!

5 2024-02-26

めっちゃ可愛いです。3匹揃ってるので存在感があります。観葉植物の横に置く為に買いましたが、何処に置いてもマッチすると思います。大満足です!

5 2023-06-28

子どもがとても喜んでいる様子です。
ありがとうございます

• RECK_SHUさん
  • RECK_SHUさん

5 2024-04-09

凄く可愛いです。
気に入りました。商品は軽い作りでした。

5 2024-02-27

猫を飼っている友人へのプレゼント
3匹の顔が違うところが、手作りって感じでよい

5 2024-02-09

かわいい
メチャメチャかわいいです。
玄関に飾って、毎日癒やされてます。
他の子も欲しくなります。

5 2023-06-17

まだ新居が出来上がってないので試せてないのですが、とってもおしゃれになると思います!

5 2023-01-13

玄関の出窓に2匹並べて飾りました。一番小さい猫はトイレットペーパーを尻尾に被せて飾っています。

5 2023-03-12

友人の誕生日プレゼントに贈りました。実物を見ていませんが、友人がとても丁寧に梱包されていたので取り出す過程も楽しかったとのことです。

• すち6547さん
  • すち6547さん

5 2022-09-18

バリネコかわいい
バリネコのトイレットペーパーホルダーを買おうか4〜5年考えていたところ、ふと3匹セットを発見。3匹セット絶対かわいいじゃん!と思いましたが、ペーパーホルダーとしては使えるかな?と思い口コミを見たら使用者の方が居たので、安心して即決しました。
長らく悩んだのも3匹セットに出会うためだったのかもw
1匹はトイレにペーパーホルダーとして、2匹は並べてリビングに置きました。
とてもかわいくて大満足です。

5 2023-03-04

可愛すぎました。トイレの床にペーパーストックとして置きましたが可愛すぎました。ただただ、可愛すぎました。

5 2023-02-23

プレゼントに
以前大きいサイズのネコちやんを購入させて頂き今回はプレゼントに3匹の猫ちゃんを購入させて頂きました。並べて飾っても単体で飾っても可愛いです。