3 2020-01-27

本体が思ったより細い。3体合わせて存在感ある感じです。

• sabomi333さん
  • sabomi333さん

3 2017-12-04

かわいいです。
購入して5年ほどになりますが、劣化など不具合はありません。

3 2014-12-16

よいインテリアになります、かわいいです。この大きさだったら、
一緒に並べてあげた方がいいので、部屋かリビングかどちらにしようかなぁと
幸せな悩み中です。/
よく見たら、大サイズのしっぽに横に亀裂がありました。
自分用なので、このまま使用するとします。残念。

3 2013-05-31

個体差はあるとおもいますが
一目惚れで購入!本当にかわいい猫たちなのですが、一番小さい猫の前足が、片方短くて、立たせるとガタガタしてしまいます。
取り替えていただきたかったのですが、コストを考えると、勿体ないので我慢しました。
手作りものなので、表情などの個体差はありますが、足の長さも検品はしていただきたいと思いました。かわいいだけにちょっと残念です。

3 2012-09-23

大きい
想像してたよりかなり大きくて驚きました。
一番大きな猫の足の長さが1本だけ短く、ガタガタするのが残念ですが、これもハンドメイドの良さかもしれません(^-^)

• HANA371さん
  • HANA371さん

3 2011-10-19

ちょっとデカかったかなぁ。なので一番大きなコはトイレの棚の上に置いてしっぽにトイレットペーパーを通して使っています。トイレがかわいくなった。後のコは一緒に買った鏡の横に並べています。

• 7142cdajさん
  • 7142cdajさん

3 2011-10-13

思いのほか大きい・・・・・。
想像していた以上に大きかったです。トイレの窓枠に置こうかと思いましたが、そこに置くには少し大きかったかな・・・・。玄関先などには良いかもしれません。

3 2011-04-24

手作りなのはわかりますが、真ん中の猫の足の長さが違っていて斜めに立ってました。ちょっと残念です。

3 2010-05-31

玄関に
ブサカワイイです。身体に対して尻尾が異常に大きいですが、何故だか変だとは思いませんでした。とても軽いので少しでも触ってしまうと倒れやすいです。

3 2009-11-12

アジアンインテリア
思ってたより大きかったです。きちんとサイズを確認したら良かった・・・。(私が悪いのですが)猫ちゃんはアジアな空気をたっぷり醸し出しております。

3 2009-11-02

にゃー
サイドテーブルにお花と一緒に飾ってます。
ふと目に入った瞬間、癒されます。

3 2009-07-07

アジアン雑貨収集
洗練された美しさはありませ4んが、手作りの温かさと
素朴さがあり、日本の民芸品には見られない楽しさが
あります。