しっぽのながい木彫りバリネコ 大 中 小 3...(アジア工房)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mint18さん
  • mint18さん

4 2018-11-25

のんびりしてね
猫のしっぽにロールペーパーを・・・見ているだけでのんびり癒されます

• gin825さん
  • gin825さん

5 2018-07-26

仲間が増えました♪
木彫りのバリネコは、以前からリアルショップは勿論、webでも見掛ける度に購入していました!
今回仲間入りした、バリネコちゃんは、想像以上に大きくて箱から取り出してビックリしましたが、これはこれで可愛い!!
然し、TVの前を占拠している以前からあるバリネコと同じ場所に飾るには尻尾が長すぎてTV画面を邪魔してしまう・・・どうした物かと考え、玄関の置物にしました♪
毎日家族が出入りする場所で警備隊をしています!

• rururun109さん
  • rururun109さん

5 2018-11-18

可愛い猫が3匹!
3匹とも小さくて細い割には存在感大😁
1番大きいのは、トイレットペーパーホルダーとして、次に大きいのはキッチンペーパーホルダーとして、1番小さいのは指輪ホルダーとして使用!
キッチンペーパーを取る時は、ひょろひょろしますが、それもまた可愛いです。
3匹でこの金額だと購入して良かったです。

5 2019-01-27

カワイイ♡
お洒落なテレビ台になりました。

4 2018-11-27

可愛くて便利❗
父の法要に親戚の皆様にお品返しに使わせて頂きました。生前父が猫を可愛いがっていたので、法事に集まって頂いた方は喜んでくださいました。珍しい物でビックリしていました。

4 2018-10-11

可愛い❤️
お買い得な商品でした。
大きい猫は尻尾にトイレットペーパー二個差してトレイに。残りの二匹はリビングに飾ってます。

5 2018-08-28

すごくいい
違う人が書いていた通り少ししっぽが長くて表板以上に迫力ある置物でも白いで再度ボートによく生えます。。いい品です。。またいいものがあれば買います。

5 2018-04-13

しっぽの長い〜〜ニャンズ
数年前に他の商品と同梱購入です。
しっぽの長いニャンコ3人兄弟〜
最初は、廊下に飾っていましたが、
本物の猫(れもん)が
いつも蹴飛ばして転がしていたので
高い場所へ移動しました(>_<)
それでもしつこく登って来て
何度も落とすので
最後にはしっぽが折れてしまいました。
修正できるのはボンドで修正・・・。
ニャンコ兄弟にやきもち妬いたかなぁ??
とてもかわいい猫のオブジェです♪

5 2018-01-26

とにかく可愛い
迅速に対応していただき、梱包も丁寧でした。予想通りの可愛さで大きな猫はペーパーホルダーに、小さい猫は鉢植えの陰からこっそりと顔を出しています。中位の猫は、あまりの可愛さに持っていってしまいました(笑)大切に飾られていることでしょう。有難うございました。また、機会があればリピートさせていただきます。

5 2018-01-21

可愛い!
丁寧に梱包されており、発送も早かったです。

4 2018-01-15

思っていたのより小ぶりでしたが三匹セットで可愛いです。お値段もお安くお得な感じですね。大きい子にはトイレットペーパーもってもらってます。

5 2017-05-28

とても可愛いので気に入っています。
価格以上のお品です。

5 2017-05-10

可愛い
安価でとても可愛いお品でした。お店の対応もとても良かったです。

5 2010-06-01

可愛い!
かなり、癒してくれる表情です♪値段が値段だったので、小さくて安っぽいだろうなって思っていましたが、そんなことは全くありませんでした。思ったより大きいです。特に尻尾が長い!安定感もありました。幅の狭い壁かけのシェルフに飾ろうと思いましたが、棚の上に飾る事にしました。この品でこの値段はお買い得だと思います。とにかく可愛いです。全体的に鋭角な角が無く、丸みがあるので埃がついても、ひと拭きで綺麗になりそうです。飾るにはもってこいですよね。
画質は悪いですが、大きさの参考にと・・画像を載せました。
飾ってある棚の大きさは幅約41.5×奥行約29×高さ約30.5cmです。一般的なカラーBOXの一段の大きさです。

5 2011-08-17

★感激です★
猫が大好きなので、画像を見て気に入り、すぐ購入を決めました!届いたお品を見て、感激しました!デザイン(色合い)がとても良いですし、思っていたより大きくて、存在感があります!こんなに良いお品が、この価格で買えるなんて、素晴らしいと思います。購入して良かったです♪