2010/02/23
    25×20サイズの絵も購入しましたが、バックの色味がかなり違います。 とても深いグリーンです。個人的にはもう少し明るめが良かったかな・・。 それと、恐らく乾かす段階でついてしまったようなホコリが付着してました。 下の方だったので、面倒だし交換はしませんでした。なので★4つです。 マンションで、玄関が狭く大きすぎるかな~と思いましたが、全然大丈夫でした。 存在感はあるものの、明るくて上品な感じです。 あと、口コミに裏部分のホッチキスを取るのが大変だとあり覚悟してましたが、事務用品のホッチキスに付いているツメを利用したらすぐに取れたので、 思ったよりも簡単でした。
    注文日:2010/02/16
    2009/06/18
    mamesuke4913さん
    梱包を開けるのが困難な位しっかり梱包されていました。また絵を傷つけ無いように四方にダンボールが補強されているのですがキャンバスと木枠を付けているホチキスのような金具に一緒に固定されていたのでダンボール外すのに神経を使いました。絵の色は背景色が濃い事もあり陰影がはっきりしている印象を受けました。 自宅の階段を上る再、正面に見える壁が殺風景でしたが存在感の有る素敵な壁に生まれ変わりました。 取り付けには苦戦し、裏面中央部の木材部分に紐を掛け、壁に付けたフックに紐を巻きつけ長さと角度を調整しました。商品情報として正面画像だけではなく色々な角度の情報があれば嬉しいです。
    注文日:2009/06/16
    2015/05/17
    himawari1859さん
    オフイス用に購入しました、ねだんの 割には良いですね明るくなりました 筆使いは少し荒いようですが、素敵です横型に掛けます
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/05/15
    2014/03/03
    プレゼントしました!
    姉に誕生日プレゼント。 毎年のものより毛色の変わったものがあげたかった。 実物を見ていないので満足か気になったが、 姉はとっても綺麗!と喜んでくれ、あげて良かったです。
    注文日:2014/02/17
    2012/01/07
    花の背景になる部分が、商品の画像より暗い色合いでした。品質はよく、この値段は本当に安いと思います。
    注文日:2011/12/31
    2010/12/26
    立派です
    届いた時は、思っていたよりサイズが大きいように感じられて少し驚きましたが、あけてみて立派なお品でさらに驚きました。白い壁で殺風景な階段壁に飾りましたが、とてもステキなお品です。背中に壁掛け用にできるフックがついているともっとよかったと思うので、★4つですが、とても良い買い物ができました。
    注文日:2010/12/15
    2010/03/23
    yaskymさん
    娘の誕生日に
    バリ好きでプルメリアが好きな娘にサプライズで20歳の誕生日プレゼントとして買いました。 プレゼントを見て、思わず泣いて喜んでくれました。 もらい泣きしそうにこちらも嬉しかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2010/03/05
    2009/11/27
    誕生日プレゼント
    友達の誕生日プレゼントに買いました。 友達が欲しがっていたバリの絵を検索していてこちらのお店を見つけました。 他のお店に比べてびっくりするくらい安いしかわいいと思います。 友達の喜ぶ顔が楽しみです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2009/11/26
    2009/09/04
    ネコ吉さんさん
    実物の方が良い◎!
    前にこちらのお店で絵を買った際に対応も良く、梱包もとても丁寧でお値段以上の品に感じれたのでリピでこちらを購入。 テレビ台の上が淋しかったので横に飾りました! 画像で見るより、背景が暗い色でシックな感じで良い感じです♪ ただお値段相当かな~という感じはあります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/08/28
    2009/04/13
    とても綺麗で満足しております。 お値段もお手頃だし発送も早く是非他の商品も買ってみようと思ってます。
    注文日:2009/04/08
    2008/08/29
    画像では、くっきりとした白の強い花のイメージがあったのですが、現物は全体的に結構黄色っぽいです。でも素敵です。
    注文日:2008/08/26