2014/10/05
    ラウプリさん
    深い色で気に入ってます!
    バリ雑貨初心者で、初めて絵を購入しました。 値段が安かったので、雑でも仕方ないと思ってたのですが、とっても綺麗に描かれてました!作者のサイン入りでした。田舎に住んでますが、届くのも早かったです。大変満足してます!
    注文日:2014/09/22
    2009/06/18
    mamesuke4913さん
    梱包を開けるのが困難な位しっかり梱包されていました。また絵を傷つけ無いように四方にダンボールが補強されているのですがキャンバスと木枠を付けているホチキスのような金具に一緒に固定されていたのでダンボール外すのに神経を使いました。絵の色は背景色が濃い事もあり陰影がはっきりしている印象を受けました。 自宅の階段を上る再、正面に見える壁が殺風景でしたが存在感の有る素敵な壁に生まれ変わりました。 取り付けには苦戦し、裏面中央部の木材部分に紐を掛け、壁に付けたフックに紐を巻きつけ長さと角度を調整しました。商品情報として正面画像だけではなく色々な角度の情報があれば嬉しいです。
    注文日:2009/06/16
    2014/01/29
    Kaionapuaさん
    今回、玄関に飾れるアートを探したところ、検索した所hitし 一目惚れして購入しました。 玄関が華やかになりました。 かなり、お値段もお手頃なので また利用したいとおもいます。 他のアートも何個か気になったのが有ったのですが全て売り切れ状態でしたので、また再入荷して下さるとうれしいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/27
    2013/09/28
    yuki.noさん
    リビング用に購入しました。軽いのでピン二本に引っ掛けるだけで大丈夫です。例え落ちても軽いので・・。黒と落ち着いたグリーンのバックにプルメリアの花が映えていい感じです。
    注文日:2013/09/23
    2011/12/16
    いちご7800さん
    友人の
    ショップ開店のお祝いに購入。 絵画だと、空間が華やかになり、ずっと飾ってくれるだろうと思いプレゼントしました。 大きさも程よく、白のプルメリアが映える素敵な絵で、友人も喜んでくれました。 贈って良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/12/13
    2009/02/03
    こやぎ6707さん
    南国風
    一目惚れしました。値段も安いし、他のタイプも買ってみたいです。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2009/02/01