2014/10/04
    なかなか良いです!
    注文する前にナチュラルとアイボリーを送っていただいてサンプルのナチュラルは少し色が濃かったのですが商品は少し薄く良い感じです。 カット二辺お願いしたのですが、お願いした物より少し短かったです。 切れ目部分を切るのなら自分で切れるんですが、長さ的に切れ目のところで切ると2cm近く隙間が開いてしまうのでカットお願いしたのですがどうも切れ目の部分で切断されているようでちょっと存した気分です。 なので☆1つ下げました。 商品が重いので届いた時ダンボールが破けていて中のビニールにも少し傷の様な物が有ったのですが何とか商品は無傷でした。 3階の部屋に使う為、最初女一人で二階まで引きずって持って上がったのですが流石に三階まで無理で家族に手伝ってもらいました。(その時に腕に内出血が出来た) 一人で大掃除がてら家具を退けて敷いたのですが、注意書きにあるように必ず長袖でした方が良いですよ! 一人でも引けますが無理せず何人かで敷いた方がよいです。 怪我の写真は手首部分が引く時に挟んでしまった傷で下の内出血が3階に持ってあがるときに出来た物です。
    注文日:2014/09/20