【在庫あり あす楽対応】【選べる豪華プレ...(Charaラボ(チャララボ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-11
  • 気持ちよくていい感じです
  • 新コロナでも出勤で立ち仕事で脚がつらかったのでためしてみました強度やパターンが選べてジンジンと気持ちよく仕様前後にさっと拭いて使えるのも衛生的でいい感じです軽いのでちょっと棚の隙間にでもしまっておけて好きな時に使えて便利です ・・・(続きを読む
  • マルコ。さん
  • 3 2020-04-27
  • うーん
  • 広告で最近よく出てくるから購入してみました。購入して一週間ほど使ってます。最初のうちは効く効くーーーーって感じでしたが、だんだんと慣れてきたのか、15段階の最大でも最初ほどでは無くなって来てます……。外にも出れないので今はこれでふくらはぎの筋肉動かしときます。5,000円弱で似た様なのが販売されてるので、あちらも気になりますね。 ・・・(続きを読む
  • kaorin?さん

5 2020-05-11

気持ちよくていい感じです
強度やパターンが選べてジンジンと気持ちよく
仕様前後にさっと拭いて使えるのも衛生的でいい感じです
軽いのでちょっと棚の隙間にでもしまっておけて
好きな時に使えて便利です

• 美夜32さん
  • 美夜32さん

4 2020-04-25

結構、効いてる感じです
毎日使用して一週間位ですが、効果はありません
継続して使用してみます

5 2020-01-30

足が軽くなりました❗️

5 2020-06-02

良い!
めっちゃ効いてる。ふくらはぎがビクビクとうごくくらいきいてます。次の日筋肉痛。
運動になってるかはわからないけど、やらないよりはよいとおもうし、ジェルの買い替え無しでいいから、少しパワフルだし絶対いいとおもう。
皿洗いとかしながらやってます。

5 2020-05-24

普段使いしてます。
届いてすぐに充電して使い始めました。痛くなくて、使いやすいです。今は筋肉痛になってます。足痩せはまだ効果がわかりませんが、使っているうちに足のむくみがとれた感じがあり、効果を期待して星5です。

4 2020-05-17

家でのフィットネスに使ってます
使用も簡単で届いてすぐ使用ができました。
強さの調整なども使いやすく、まだ使い始めたばかりですが、継続すれば効果を感じられそうです。MAXの強さでも少し弱いかなと思うのでもう少し強さがあればいいなとは思います。

5 2020-03-26

ピリピリ
ピリピリと気持ちいい刺激でした
就寝前にすると、朝脚がスッキリしてます

4 2020-03-10

とても良かったです❗️ありがとうございます。

5 2020-02-26

楽です
いつでもどこでも、使えるのが1番便利だし、
足の筋肉が動いてるのがすごくわかります!
楽しみです!

• A1A1さん
  • A1A1さん

4 2020-01-29

きもちいいです
足を乗せておくだけでTVを見ながらでもできるし足が楽になる気がします

• *nat*さん
  • *nat*さん

5 2020-01-28

プレゼントに
友達のプレゼントに購入しました。
コンパクトなので職場でも使ってもらえそう。
結構ピリピリくると言ってました

• baby-u115さん
  • baby-u115さん

5 2019-12-13

よき
思ってた以上にビリビリときて、痛くなく気持ちいい😃使い始めて少ししか経っていませんが効いてる気がします。

• vo_nさん
  • vo_nさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-10-17

届いてすぐに二回やって見て、今まで何やっても固かったふくらはぎがとても柔らかくなった!続けたら凄そう!座っててもいいし、楽!

5 2019-08-27

とてもいい商品です。結果は使ってみないと分からないですけど、これからも続けたいと思います!!

• ox1121xoさん
  • ox1121xoさん

4 2019-06-27

凄い電気が流れてきました!
とってもふくらはぎに効きます!
まだ一日目で効果は分かりませんがちょっとずつ続けてみようと思います!