ネコポス送料無料【【ヨシカワ】 イイトコ...(Charaラボ(チャララボ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,210円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-06

ストレス無し👍
とにかくマーガリンつける時のストレスが無くなります

4 2017-04-08

良い商品だと思います◎
冷蔵庫から出したばかりのバターでもちゃんと削れます。
EAトCOの商品はシンプルでおしゃれなのが多いのも良いです。
ただ、削る部分が少し長いため、バターを横長に置いて縦方向に削らないとバターケースに当たります。
本当は縦に置いて縦方向に削りたかったんですが…。
(説明が難しい…)
ケースの形によってはバターが小さくなってくるとバターを出してから削らなければいけなくなるかな…?
(うちのケースは市販の200gのバターがぴったり入るサイズです)
でも今までバターを小さく切って軽くチンしてから塗っていたので、その手間を考えれば本当に買ってよかったと思っています。

4 2017-07-13

テレビで
紹介されていて気になっていました。カッチカチなバター、焼きたての食パンに塗ったらベコベコっと凹んじゃうし、焼く前に塗ったらバターが固いからパンがボロボロになるし、常温に戻したらいいんだけど、傷むのが気になるし、すぐ食べたいし。使った後は案の定、穴にバターが残るのでしっかり洗いましょう!

3 2017-12-03

上手く塗れない
バターがスルスルと削れるのはすばらしい!でも削ったバターがナイフにくっついて上手くパンにのせることができません。何かコツがあるのでしょうか?

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーバターナイフ