【在庫あり】【ネコポス送料無料】ハイテク...(Charaラボ(チャララボ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-26

肩を負傷している家族のために購入。
レビューかよく凄く期待してました。
勝手に木製だと思い込んでたらプラスチックなんですね^^;
軽いのは良いですが、ちょっと安っぽいかな。
確かに温泉旅館の客室に置いてあったのと似てます。
よく使っているようなので、気に入ってるみたいです。

• fuyusirazuさん
  • fuyusirazuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

5 2020-07-16

テレビで、吉本の黒田さんが、とても良い商品だとおっしゃているのを見て買いました。本当に使い良いです。痒い所に手が届くとは、まさにこの品のための言葉やと実感しました。友達にも薦めました。

5 2020-07-14

テレビで芸人さんが絶賛していたので、注文しました。ステンレスの突起部を直接手で触っても何て事ないのに、背中をかくととても気持ち良いです。手放せなくなりそうです。嵩張らないので、旅行にも持って行けそうです。

• ja58742さん
  • ja58742さん

4 2020-06-05

こんなのが欲しかった!
以前、旅行先の売店にて購入!
母へのお土産になりました。
使い心地がとても良いと、高評価!
自分も欲しくなって、今回こちらで購入。
至福のひととき、ほんとに!
肌に触れる金属部分の、
大きさ、膨らみ、突起の形!
オススメです。

5 2020-08-12

良いです
まさしく痒いところに手が届く、です。
買ってよかったです。

• panti11さん
  • panti11さん

5 2020-08-06

芸人さんがテレビでサブイボたつくらい、いいと言っていたので欲しくて買っちゃいました。
かいてみたら普通の孫の手よりは程よい感じで良かったですが、届いてからそこまで背中が痒くならないので、痒くなった時の期待をこめて星5つです。

5 2020-08-06

主人用に購入しました。「背中かこうかなー」と楽しそうに使用しています。
気に入ったようです。よかったよかった。

5 2020-07-18

数年前に温泉旅館で買ったものがあったのですが壊れてしまったので代わりに購入。
2年ほど使っていますが、いまだに快適に使わせていただいています。

4 2020-05-08

使い心地◎です
背中がよく乾燥してチクチクして辛く、でも手が届かず悶えておりましたが、見事解消されました。
掻き心地とてもいいです。
ただデザインが超絶ださいです。しかしそれも一周って可愛らしくも思えてきました笑
愛用させていただきます。

4 2019-07-28

プレゼントに〜^^
お世話になっている方が、孫の手が欲しいとのことで
こちらで購入しました。
便利だと、大変喜ばれました。
ただ、プレゼント用のラッピングができないので
星4つです。

5 2019-03-17

良いと思います。
温泉に行った時、お部屋にあり使用しました。試しに使ったのですが、とても気持ち良かったのです。
父が売店にて購入しようと思いましたら、ちょうど売り切れておりました。
ここで見つけて購入。父は大変に喜んでおります。
もちろん私も購入しました。

4 2017-02-05

この孫の手を長年愛用している父から
最近ぽっちりが平らになってきてしまった!新しいのん買うてくれ!
これがないと死ぬ!と言われたので(笑)購入。
わたしも使っていますが
やっぱりかきごごちは最高ですよね。

5 2018-08-12

今回こちらで購入するのは初めてですがこの商品は2回目です。
最初のは壊れてしまって次は違うタイプの物を購入しましたが使い勝手が悪いらしくやはりこのタイプを
ということで探していました。以前買った店ではもう取り扱っていないのでこちらで見つかってよかった
です。

5 2018-05-29

良かった
結構気持ちよくかける。予想よりいいものでした。

4 2017-02-23

お手軽価格
こちらでは初めて購入しました。
以前購入した時より、お手軽価格でしたので満足しています。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品その他