【送料無料】爪切り ネイルトリマーZan ...(Charaラボ(チャララボ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Toshineroさん
  • Toshineroさん

5 2019-05-29

切りやすいです
約5kgの猫を飼っています。
ハサミ型の小さな爪切りでは、太い爪が切りにくかったので、追加で購入しました。
よく切れて持ちやすくて、買って良かったです。

4 2019-04-23

きりやすい
トイプードル用に購入。
切り易くて、使いやすいです。

4 2018-12-15

使い易かったです。
硬い爪もすんなりと切ることができました。
買ってよかったです。

4 2018-11-21

よく切れますね。でもやっぱり爪切りは嫌いみたいです。

• ルナ7578さん
  • ルナ7578さん

4 2018-11-16

届くまでが長い
注文してから届くまで11日もかかりました。
もうちょっと早く発送して欲しかったので、マイナス星一つ。
商品はとても綺麗に切れるので、爪が割れることもなくサクサク切れます。
後ろ足の爪は硬いので、力がいるのでちょっと嫌がりますが、ギロチンおススメです。

5 2018-09-11

同じものが壊れたのでまた同じものを購入しました。やはり切れ味柄良く使いやすいです。

4 2018-09-07

他の物は使った事がないのですが、色んなレビューを見て購入を決めました。
切れ味は良いと思いますが、少しだけ切りたい時に私には難しいです。
慣れれば大丈夫なのかも知れません。

5 2018-03-11

かなり使いやすいです!
今までハサミで切っていたのですが、かなりこれは使いやすいです!きれいに切れますし、身をはさまないですしかなりおすすめです。もっと早くこれとであいたかったです!愛用中です。

5 2018-01-21

良かった🎵
動物病院で毎月切っていましたが、これのお陰で自分で出来るようになりました(°∀°)
健康診断だけで済むようになったので良かったです(´ω`)

4 2017-12-28

握りやすく切りやすい感じがします。初心者の私でも使いやすくいい感じです。

• モモ8677さん
  • モモ8677さん

4 2017-12-28

切れ味もよく素人でも使いやすかったです。

5 2017-11-09

軽く切れる
うさぎの爪を自分で切るのは初めてです。何とか無事に切れました。
非常に切れ味がいいです。スパッと切れるので、動物にストレスを与えないように、落ち着かせてから使いました。
切った爪先の角を取る波形ヤスリがついていますが、ストレスがかかって、そこまでは、させてくれません。
爪切り、ネイルトリマーZan ギロチンタイプは、グルーミングなどで、お世話になっているペットショップさんでも、同じ商品を使っていました。
手造りで仕上げる作業工具及びペット用品の企画・製造・販売の廣田工具製作所の製品です。

5 2017-08-16

切れ味バッチリ
郵便で届けられてましたが、梱包もちゃんとしてました
まだ、子犬なので動いて大変ですが瞬間的に素早く切れるので、便利です。

• AKI39910さん
  • AKI39910さん

5 2016-07-06

切れ味抜群
今までは100均のものを使用してたんですが、切れ味がすこぶる悪く毎回爪切りを嫌がってました。手足を引っ込めるので自分ではできなくなりペットショップで毎回500円で切ってもらってました。
ギロチンタイプを使うのは初めてでしたが、切れ味がすごく良く。愛犬もそれほど嫌がらずに切らせてくれるよになりました。
購入して正解でした。

5 2016-06-03

チワワの子犬を飼い始めたので購入しました。
動いて嫌がるのでまだ使えていません。
もう少し成長したら挑戦してみます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品爪ケア用品爪切り