【ゆうメール送料無料】巻き爪シール(1か月...(Charaラボ(チャララボ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,430円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-09
  • 巻き爪が痛くて初めて病院に行きましたが、巻いている部分にコットンを詰めて詰めを伸ばしていってくださいと言われ、お風呂上りに巻いている爪を持ち上げるのが痛くて痛くて1週間頑張ってみましたが自分でするのはほんとにつらくて、ドラックストアーなどで巻き付け用を買っては試していましたが、中々合うものがなくこちらの口コミをみて購入しました。この商品は小さな小さなシールで貼るのは大変でしたが、貼って二日目ですが痛みは和らいでいるので効果が出 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-07
  • 皮膚科の先生「自分でするには難しいよ」と
  • よい商品と思いますがバネの金属が爪にしっかり付かなくて浮きました・・巻き爪と親指の重複爪(2段爪)でもあり殆どの靴で爪先が痛く皮膚科に行きました。先生曰くこの商品は正しい方法だけど自分でするには難しく、もう一つ見てもらった絆創膏みたいなテープ(画像)「くいこまーぬ」のほうを簡単で薦められました。 ・・・(続きを読む
  • なでしこ2さん

5 2020-06-09

貼って二日目ですが痛みは和らいでいるので効果が出ることを
期待したいです。

5 2020-03-07

以前購入して巻き爪が良くなったのですがまた再発したので購入させて頂きました。しっかり張り付くのでなかなか剥がれないし軽度の巻き爪だったら効果があると思います。注文してすぐ届いたので早速貼りましたが痛みが和らいできました。

5 2019-12-16

巻き爪が痛いので購入させて頂きました。こちらの商品を使っていると少し痛みが緩和されます。
病院に行った方が確実だと思うんですが行っている暇がないので助かります。貼ってからお風呂に入っても3日くらいは剥がれません。重宝しています。

5 2020-05-01

巻き爪が7ヶ月で
母が酷い巻き爪だったので、最初は試しのつもりで購入しました。
母の感想は、「なんか良さそう」との事なのでリピート。
先日、「治った」と連絡がありました。

5 2019-10-26

良いと思います
家族用に購入しました。とりあえず効果はあるとの事です。元々多少食い込み気味だったとの事なので、それは改善されているようです。

4 2019-08-29

期待してます。
巻きづめで病院に行ったら根元からえぐられ
その爪が伸びてきて、肉に刺さって痛い状態です。もう、病院に行く気もおきず。これで、少しでも痛みが軽減すればと期待してます。
まだ、使用してないので☆マイナス1です。

4 2019-05-26

改善に向かっています
シールを付け始めて2週間ほどになりますが、痛みはほとんどなくなりました。1枚1枚が細かなものなので、ケアは手がかかりますが、それなりに効き目はあるようです。もう少し爪が伸びて肉を巻き込まなくなるのを待っています。

5 2018-10-27

家族の代理購入です。爪の先端を挟み込むタイプが使えなかったのでこちらを試してみます。

4 2018-09-12

私の爪が小さいのでサイズが合わなくて貼るのが難しいです。少しずつ慣れるように頑張ってみます。

5 2017-10-15

思ったより良かった
手術をするのが嫌でほったらかしにしていた巻き爪でしたが、痛みに耐えかね、ダメもとで購入しました。貼るのがやや面倒ですが、一度貼ったら一週間は持つので、頑張って貼りました。爪の形が明らかに変わってきて、食い込む痛みが解消されました。おすすめです。

• tanpopo'sさん
  • tanpopo'sさん

4 2017-12-31

迅速な対応で、梱包もしっかりされていたので大満足な買い物が出来ました。

4 2016-06-26

巻き爪で色々試してみているのですがなかなかうまくいかなく、こちらの商品は初めてで試してみょうと思いました。
この程度で爪がもどるのかと半信半疑ですが期待してみょうかと挑戦してみます。

• lupin0110さん
  • lupin0110さん

5 2016-03-30

ありがとうございます。
かんたんそうで よかったです
ありがとうございます

4 2015-12-11

主人が巻き爪でいつもこれを買います。かなり効くようで、手放せないと言っています。貼る時に少し難しいですが、慣れてしまえば簡単?です。

• ue-jiyanさん
  • ue-jiyanさん

5 2017-10-25

調子いいかな
今つけているのですが、爪が上に引っ張られているせいか、痛みが和らいでいます。このまま続けていたらよくなりそう!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品