4 2023-05-22

商品はいいです。利用してました。が、メール便で届かない事が多々あります。店側は一か月経っているので保証しませんとのことです。
気をつけたほうがいいです。

5 2017-10-15

思ったより良かった
手術をするのが嫌でほったらかしにしていた巻き爪でしたが、痛みに耐えかね、ダメもとで購入しました。貼るのがやや面倒ですが、一度貼ったら一週間は持つので、頑張って貼りました。爪の形が明らかに変わってきて、食い込む痛みが解消されました。おすすめです。

5 2020-12-08

以前購入して巻き爪が治りましたがまた少し痛み出したので購入致しました。軽い巻き爪なのでこちらの商品でかなり改善します。粘着力が強力なので2週間は取れません。短めの爪より長めの爪の方が効果はあるかなと思います。私は爪の先の方に付けるようにしています。

5 2020-03-07

以前購入して巻き爪が良くなったのですがまた再発したので購入させて頂きました。しっかり張り付くのでなかなか剥がれないし軽度の巻き爪だったら効果があると思います。注文してすぐ届いたので早速貼りましたが痛みが和らいできました。

5 2019-12-16

巻き爪が痛いので購入させて頂きました。こちらの商品を使っていると少し痛みが緩和されます。
病院に行った方が確実だと思うんですが行っている暇がないので助かります。貼ってからお風呂に入っても3日くらいは剥がれません。重宝しています。

• 智4192さん
  • 智4192さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 640

4 2015-01-03

12/27届きましたが、私、足が悪く自分では、靴下もはけないのです。リハビリが また、始まるので、リハビリケアーセンターに持って行って付けて貰いますので宜しくお願いします。

5 2020-06-09

巻き爪が痛くて初めて病院に行きましたが、巻いている部分にコットンを詰めて詰めを伸ばしていってくださいと言われ、お風呂上りに巻いている爪を持ち上げるのが痛くて痛くて1週間頑張ってみましたが自分でするのはほんとにつらくて、ドラックストアーなどで巻き付け用を買っては試していましたが、中々合うものがなくこちらの口コミをみて購入しました。この商品は小さな小さなシールで貼るのは大変でしたが、
貼って二日目ですが痛みは和らいでいるので効果が出ることを
期待したいです。

• tanpopo'sさん
  • tanpopo'sさん

4 2017-12-31

迅速な対応で、梱包もしっかりされていたので大満足な買い物が出来ました。

4 2016-06-26

巻き爪で色々試してみているのですがなかなかうまくいかなく、こちらの商品は初めてで試してみょうと思いました。
この程度で爪がもどるのかと半信半疑ですが期待してみょうかと挑戦してみます。

5 2016-03-30

ありがとうございます。
かんたんそうで よかったです
ありがとうございます

4 2015-12-11

主人が巻き爪でいつもこれを買います。かなり効くようで、手放せないと言っています。貼る時に少し難しいですが、慣れてしまえば簡単?です。

4 2020-09-12

付け始めなので効果はまだです。
貼り付けの細かい作業は慣れが必要か

5 2020-05-01

巻き爪が7ヶ月で
母が酷い巻き爪だったので、最初は試しのつもりで購入しました。
母の感想は、「なんか良さそう」との事なのでリピート。
先日、「治った」と連絡がありました。

5 2019-10-26

良いと思います
家族用に購入しました。とりあえず効果はあるとの事です。元々多少食い込み気味だったとの事なので、それは改善されているようです。

4 2019-08-29

期待してます。
巻きづめで病院に行ったら根元からえぐられ
その爪が伸びてきて、肉に刺さって痛い状態です。もう、病院に行く気もおきず。これで、少しでも痛みが軽減すればと期待してます。
まだ、使用してないので☆マイナス1です。