【送料無料】バイオチャレンジ 詰替用 原...(Charaラボ(チャララボ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,917円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-06

• 効果:3
  • 安心感:3
  • 香り:4
こぼれた時にふく用にしているので、5年くらいもってます。新しく購入しようと思ったらパッケージが青から真っ赤に変わっていて衝撃。中身は同じなのかな?匂いもなく、使いやすい。気発性はないので、シュッとしたらすぐには乾かない。だから、すぐ拭きます。

• yoriko812さん
  • yoriko812さん

5 2018-10-06

消臭ばっちり
ペットのトイレ用に購入しました。余計な匂いがついていないので
使いやすいですし、消臭効果も良いと思います。
ペット臭対策で探していました。これからも使用するつもりです。

5 2019-02-07

• 香り:3
猫用に使用している。どこにでも使用出来るので使いやすい。効果はあると思う。

• BONGORUさん
  • BONGORUさん

5 2015-07-21

• 香り:5
15歳の老犬がオシッコ、ウンチをそこらじゅうにして、しかもすぐに発見しないと、ふみふみしてしまうようになり、酷い臭いに。
そのたびに水洗いしたりしていたのですが、それでも臭いがとれず、悩んでいた所にこの商品を発見。
商品自体は無臭で、ただの水を振りまいているんじゃないか?ほんとに効くのか不安になりましたが、少し経つとほんとに臭いがなくなります。半分に希釈して使うのでけっこうもつので、毎日使いまくってます。
生後半年の赤ちゃんもいますが、安心して使えてます。

5 2011-10-08

• 香り:
必需品
バイオチャレンジは必需品です。
家にはゴールデンのオス9歳がいますが、これが皮膚が弱く、毎年ダニにやられてはげはげ君になってしまいます。
そのため予防に散歩後にスプレーしていて防いでいるのですが、今年はひどくてなめ壊しが4つ、背中はなめて赤むけ状態でした。さすがにこうなると獣医へ行かなくてはならず、予防しているのに残念です。
だいたいはこうなる前に治ってくれるのですが、今年は気候が変だからでしょうかねぇ…
今回こちらのショップは初めてですが、迅速で良かったです。

5 2014-02-06

• 香り:5
最近はわんこ達の粗相より、加湿清浄機に薄めて入れています。送料込はありがたいです。

5 2013-11-17

• 香り:5
11月14日(木)の夜に注文して、翌日に発送していただけました。
届いた商品は、来年10月11日までのものでしたので、満足です。
以前、別のショップで2個セットを購入したときに、2月頃に購入したのにその年の11月までのものが届いたことがあり、結局使い切れないうちに期限を迎えてしまったことがありました。それで、今回は警戒して、1個でも送料無料で購入できるこちらのショップを利用させていただきましたが、11か月を少し切るくらいのものをお届けいただけたので、よかったです。

5 2011-10-05

犬の濃皮症に
犬の濃皮症に使おうと思い購入。いろいろ見たのですが、こちらのお店が一番安かったので、決めました。次回からの500円OFFも入っていたので、無くなったらまた利用したいです。

5 2016-11-17

• 価格:3
怪我の消毒にも
口に入れても安全なので、子犬の頃は体を拭くのにも使っていました。足を怪我したので薬を塗る前の消毒として使用。安全なので助かります。

4 2015-04-07

• 効果:
  • 安心感:
  • 量:
  • 価格:
  • 使用感:
  • 香り:
一年に一回は必ず購入する一品
ペットを飼っている方には超おすすめ

5 2014-10-16

• 香り:5
愛犬のおしっこの臭い対策として購入しました。おしりふきにも使ってみましたが
犬も嫌がっていません。

4 2014-09-03

• 効果:4
  • 安心感:3
  • 価格:3
  • 香り:4
使いやすいです
使用目的に応じて希釈ができるので便利です。
使用後の捨てる時もコンパクトになるのでありがたいです

5 2014-07-23

助かりました。
沢山使わないので、1本で送料無料は有り難いです。

5 2014-04-08

• 安心感:4
  • 香り:5
学校でもこれを使っていて、どこにでも使えるのでお得なこちらを購入しました。

• poohmiyuさん
  • poohmiyuさん

5 2014-03-20

• 安心感:4
  • 香り:2
こちらのショップさんでは初購入ですが、愛犬が家に来たその日からずっと使ってますもゲージやトイレや耳掃除に使ってます。ありがとうございました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品除菌・消臭・脱臭用品