2013/10/26
    いいですね
    このサイズで安いものを探していて、この商品にたどり着きました! がた付きも無く問題なく使用できます。 価格以上のクオリティでした。 組み立ては一人だと難しいので二人~をお勧めします。 これから長く愛用させていただきます。
    注文日:2013/10/11
    2015/07/02
    ちょこcoさん
    難しい
    女性1人で組み立てた方もいるようですが、長さがあるので補助に誰かいないと難しいと感じました。
    注文日:2015/06/26
    2015/06/30
    金友商店さん
    まあまあ
    天板の一枚板を期待したのですが、この値段ですもの・・・やっぱり無理でしたね(#^.^#) 大きいので組立は大変でしたが、女一人でも出来ました。 ミシン2台にPCと並べて置いてもまだスペースがあり、広いデスクに感動してますが、すっごく頑丈って訳でもないので耐荷重量15kgは守った方がいいなぁと思います。 あと背板に穴がないので、コードを通すことが出来ず不便です。 真っ白が嫌だったので、一部シートで木目にしましたらちょっと高級感がでました。 一生モノの家具ってわけではないですが、この値段ですので概ね満足です。
    注文日:2015/06/19