【エントリーでP10倍】【DRX2.0-107 5】長谷...(ハセガワセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-03-19

ミニバンの洗車用
自家用車がミニバンなので洗車用に購入しました。
軽いですし取り扱いは楽だと思います。
特に高いルーフやフロントガラスでは助かってます。
車の高さが180cm余りで身長が173cmですが
これくらいの高さが動きやすくて良いのでは無いでしょうか。
もうちょっと高くてもいいかなぁと思いましたが
あまり高いと乗り降りが辛いかも?と思いました。

5 2014-09-23

洗車台としての購入
日産セレナの洗車台として購入。私の身長は170ですが、使用するにあたり問題無く、コスパ含めて満足できる買い物でした。
作業台は一家に一台あると何かと重宝すると思います。

5 2014-02-27

お値段以上
SUV車の洗車用に購入。日常の掃除にも使えて非常に便利です。

• pato7655さん
  • pato7655さん

4 2014-02-06

大きさのわりに軽いです。
洗車や車の天井に荷物を乗せる際に使用したくて購入しました。
高さは丁度いいです。車はD:5です。

5 2014-01-19

カーマや、D2に置いてあるモノと比べても質が非常に高いです。
買ってよかった!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台作業台