5 2024-02-09

とても綺麗な印鑑でした。手彫りの印鑑は趣がありお値段も手ごろでこちらで作って頂いて本当によかったです。期日もこちらの希望どおりにして頂き有難うございました。

5 2022-04-08

大事な実印で出来映えどうかと思いましたが細い線まで明確で凄く良かったですまた機会があれば注文したいと思いましす

5 2019-06-11

ありがとうございます
想像以上の出来具合いと、思ってたより早く届いたので、大変嬉しく思っております。
印鑑はとても大事なものです。
こちらのお店を選んで良かったです。
お世話になりました。
ありがとうございます。

5 2016-08-24

下の名前のみを篆書体でお願いしました。画数が少ないのでどんな感じになるのかと思っていましたが、届いたものを見たらとてもかっこよく、嬉しくなりました。何度も眺めてしまいます。
追伸:
印鑑登録に行ったところ、窓口の方が、「とても押しやすい」と褒めてくださいました。中には押しづらいものもあるのだそうです。こちらにお願いして正解だった、とあらためて思いました!

• KAIUN  2010さん
  • KAIUN 2010さん

5 2018-04-07

購入者
商品を拝見し、大変満足しています。きっと喜んでもらえると思っております。

5 2017-02-08

印鑑登録の関係で、納期を相談させていただいたのですが、親切に、早急に対応していただきました。
手彫りなのに価格は良心的ですし、印面も綺麗でとっても満足です!ありがとうございました☆

5 2016-12-18

届きました!
実印と一緒に購入したところ、全く同じではなく少し字体を変えていただけました。ショップからこのように提案頂き良かったです。出来上がりも個性があってよかったです。

5 2016-04-11

職人技!
とっても綺麗に作っていただきました。
心を込めて作っていただいたんだなぁ、と感じられる印鑑です。見ていると心が和みます。

5 2015-10-12

実印が急遽必要となり、作成をお願いしました。急ぎの旨をお伝えしたところ、その日のうちに仕上げてくださり、あまりの早さに驚きでしたが、堂々とした文字で、仕上がりも美しく氣にいっています。ありがとうございました。

• caoritaさん
  • caoritaさん

5 2013-04-23

一生ものの印鑑を
自分の実印を作りたいと思っていた時に偶然こちらの案内に出会いました。
字体も選べて納得いく一本を作っていただきました。
やはりいいものですね、届いたその日に印鑑登録をしに行ってしまいました!!

5 2012-09-12

実印にも充分対応可能!
急遽、実印が必要になり、安すぎず高すぎないというお値段が決め手で購入しました。届いたお品は想像以上に、しっかりした立派なものでした。対応も親切丁寧、しかもすぐに届きました。よい買い物をさせていただきました。

5 2012-09-05

実印作成
重厚で使いやすく長く使えそうです。
早速、印鑑登録してきました。

5 2011-12-14

大変助かりました
結婚してから、実印登録を行っておりませんでした。急遽必要になり困っていましたが、廉価且つ迅速に作成していただき助かりました!ありがとうございました。

• poppo727さん
  • poppo727さん

5 2010-09-14

実印☆
急ぎで実印が必要だったので即日発送可能なこちらのお店にお願いしました。
電話の対応も丁寧で助かりました。
仕上がりも満足しています。
迅速な対応感謝いたします。

• gucci5525さん
  • gucci5525さん

5 2007-09-19

夫婦の実印を購入しました。主人には象牙にし私は柘を購入。しっかりしたいい品です。満足しています