5 2023-06-12

前回購入してした「きれいッ粉」が切れているのを忘れていたので慌てて注文したらすぐに届きました、我が家にとっての「きれいッ粉」は欠かせないものです。

• kaitmさん
  • kaitmさん

5 2023-03-08

わりと幅広く使える洗剤です。洗濯や希釈して窓、ステンレスの台などキレイになります。

• mikan030さん
  • mikan030さん

5 2022-06-13

母が欲しいと言ったので購入しました。
汚れがすごい落ちる、タオルとかも臭くない!と言っています。オキシクリーンや帆立貝を砕いた粉など様々な物を使っていた母がこれはいい!と大喜びです。母1kg、私1kgの予定が母が気に入ったので2kg持っていかれました(笑)が気に入った物が見つかってよかったです。おまけのマイクロファイバーも良さげ!だそうです。

4 2023-04-13

電子レンジの汚れなど、こびりついたものをきれいにしたくて購入しました。かなりしつこい汚れなので、一度では落ちませんでしたが、繰り返し使ってみたいと思います。

4 2023-03-22

リピーターです。
ペットの洗濯によくつけおき洗いでつかってます。
除菌、消臭ができ、洗濯が楽なのでよくつかいます。
家族の洗濯も部屋干しが多いので、臭いがつかないように
必ず入れて洗濯してます。

• ri0201さん
  • ri0201さん

5 2023-01-26

間違いないです。
こちらがなければ不安です笑。部屋干しの生乾きの臭いがしてしまった後のものもこちらにつければスッキリリセット。愛用品です。

4 2022-12-17

こどもの靴下をつけ置きして使ってみました。いつもより落ちた気がします。次は柔道着に使ってみたいと思います。

• ts10400375さん
  • ts10400375さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2022-06-10

前回購入しました、大変満足してますので再度購入しました。配送連絡も迅速対ありがとうございます

• sa_yu_miさん
  • sa_yu_miさん

5 2019-03-25

数えきれないくらいリピしてます。洗濯の度に使用しています。洗濯物の生乾き臭がなくなりました。

• non-uさん
  • non-uさん

5 2020-08-07

もうこれだけあればイイ。
多くの方がレビューに書かれていますが、ウチも最初はTV通販で購入したクチです。無くなったので検索してみたら売っていたので助かりました。
使ってみたら、もう家に常駐していてくれないと不安になるくらい。
まず、衣類に沁み込んだ生乾き臭や加齢臭が無くなる!汚れが本当によく落ちる!
梅雨時期には大活躍してくれました。TVCMしている他の「消臭」「抗菌」を謳っている商品でも結局駄目だったのに、きれいッ粉はちゃんと臭いを消してくれました。
また、TVではTシャツの汗の黄ばみも取れるとの触れ込みだったので試してみたら(50度くらいのお湯にきれいッ粉を溶かして黄ばんだ衣類を一晩漬け置き、翌日その水ごと洗濯機にイン)、1回目は全部とはいかないまでもかなり薄くなり、2回目には着れるレベルにまで白くしてくれました。お気に入りのものだったので、また着れるのが嬉しいです。
赤ちゃんやペットのものにも使えるので、洗剤はもうこれだけでいいんじゃないかとすら思っています。

4 2020-08-01

子供の柔道着に使っています。
週3の稽古で、毎回帰ってすぐ洗っていても黄ばんでいく一方でした。
こちらが届いてから、夜に稽古から帰って浸け置きし、翌朝洗濯して干すというのを2回続けてみると、明らかに道着が白くなっている!!
首周りの黄ばみがひどい所は、回数を重ねていくとどんどん薄くなっていました!洗濯のやりがいがあります!
普通の洗濯にも洗剤と一緒に入れていて、もっぱら洗濯に使っています。子供がこれでもかというくらい汚して帰る靴下も綺麗になっています。
1Lにスプーン1杯と計量も分かりやすく、専用のスプーンが付属されているのでとても使い勝手が良いです。
また無くなれば購入したいと思いますが、もう少しお手頃価格になれば助かるので、星4つにしました。

• atahutaさん
  • atahutaさん

4 2019-11-16

オキシよりも溶けやすく気に入っています。
最初はTVショッピングで購入しました。年末の大掃除に備えてTVではいつ放送されるか分からず、楽天で調べるとこちらのショップで発見。おまけもつくしポイントも貯まるしということで購入しました。さっと溶ける速さはオキシとは比べ物になりません。お値段がもう少し下がるといいのですが。おまけのマイクロファイバータオルは大判でとても良いです。主人が車の仕上げ磨きに使えると喜んでおりました。

4 2019-07-03

救いを求めて
しかたないよね高齢なんだから、私もこうなるかもしれないんだからと分かっていても、母から預かって持ち帰る洗濯物のひどい尿臭に毎回辟易してしいます。何とかこの臭いを消したいと願い色々なメーカーの洗剤・酸素系漂白剤等を試し続けてきましたが毎回無駄に終りガッカリ続き。もうこれは洗剤に効力・能力が無いのではなくて、母の汚したら即対処しないできない放置したままを続ける状態が絶対的に取れない臭いの根本的な原因かもと観念致しました。同じくコテコテに汚していた布巾等はほぼきれいになりました。気を持ち直し他のシーンでドンドン使っていきます。

• 雄峯さん
  • 雄峯さん

5 2019-03-17

びっくり!!
今までは他の良く落ちるという洗剤を使って
作業着を洗濯していましたがおちないので
お湯と固形石鹸で揉み洗いをした後で
その洗剤でつけ置きをしていましたが
キレイにはおちず一般の洗剤よりはマシになっている程度でした。
洗濯は諦めていると知り合いに話すと
今回「きれいッ粉」を紹介してもらい
少し試させてもらいました。
ただ浸けておくだけで
本当に汚れが落ちました。ただただビックリしています。
今までの洗濯に対する
ストレスが解消されました。凄い!!

• たゆちさん
  • たゆちさん

5 2021-10-12

テレビショッピングで観て、こちらの方が安かったので購入しました。
洗濯や、台所にも使えて便利です。