クローゼットブランコ4本組 40cm(大)20cm...(サンステージ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• km904さん
  • km904さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,670

5 2019-05-23

収納力が倍になり、クローゼットがすっきりと片付きました。金属とは違って不安定ですがこの値段と本数では満足です

• yuiz98さん
  • yuiz98さん

4 2019-11-03

使えます
クローゼットを有効利用できます。見た目、一般的なポールと同じにしてもらえた方が馴染むし、ハンガーも滑らせられるのにな、と思います。そこが気にならなければ、お安くて使える良い品だと思います。

4 2019-10-09

クローゼットの中を全て吊るす収納にしたくて探しておりましたが、なかなかこのような商品は売っておらず…。こちらでお安く買えてよかったです!クローゼットがスッキリしました(^-^)
ただ、ハンガーをかけるポールの部分がスポンジ?みたいになってて滑らないので、ハンガーをガーっと横に移動が出来ません(^-^;あとこの部分、時と共に劣化が心配…。シンプルに、つるつるのポールにしてほしい、という点で星1つ減らしました。
でも足りなくなったらまた買うと思います!

4 2019-07-08

子どもの洋服を自分で取りやすいように購入しました。案の定、自分で選べるし使いやすそうです!上段にオフシーズン、下段にオンシーズンのものと分けれて、衣替えも楽そうです。
左右平行にするのに取り付けに多少手間取りましたが、1回きりなので許容範囲です。
ハンガー収納なので、ブランドにより大きさが違うお洋服も目で見てサイズアウトかわかるようになりました。

5 2019-02-16

デッドスペース活用
201634-20190212-00029817
普段の洋服と趣味のゴルフウエアーの収納でパンパンのクロゼットです
収納下手なので何かいいものはないかと探していた所これを見つけました
簡単に取り付け完了
ゴルフウエアーのスカート用に使いました
スッキリです
これから
クロゼットの断捨離と収納の見直しをします
発送も迅速にしていただき
ありがとうございます

4 2019-02-10

リピート決定!!
すぐ届いて、届いた日に設置しました。
クローゼットのデッドスペースが有効利用出来
快適です。お試しにと思っていましたが
早速リピート決定!!
特に子供部屋のクローゼットのポール位置が
高すぎて子供の手が届きませんでした。
これを使えば洗濯物を畳まずに子供が自分で
掛けることが出来、しまってくれるようになり
助かってます。
まだ使い始めなので、長くもつといいな☆
子供が巣立つまでは劣化しませんように!!!

• すず1041さん
  • すず1041さん

5 2019-11-11

便利
クローゼット内がパンパンになってきたので このハンガーを利用して上ものとボトムで上下に分けました。
クローゼット内のデッドスペースも無くなり無駄なく有効活用出来る様になりました。

• yucharinさん
  • yucharinさん

5 2019-09-26

探してた商品です
こういう商品を探してました。ブランコハンガーっていうんですね。自分で作ろうかとも思ったほどです。値段も安いし、大満足です。
クローゼットが有効活用できました。
201634-20190924-00311717

5 2019-09-11

クローゼットがスッキリしました
小学校にあがる息子のクローゼットに使っています。収納力アップなうえ、子どもが手に取れる高さに服がかけられるので、自分で服を選んで着てくれるようになりました。
今のところ、丈夫さも問題ないです。

4 2019-09-01

おすすめ!
同じような商品で幅40センチは見かけるが、この20センチが隙間をフル活用出来購入して良かったです。

4 2019-08-21

すっきりしました。
値段相応で満足しています。長さの微調整も可能なので助かりました。

4 2019-08-21

以前から気になっていた商品でした。正直、見た目は心もとないですが、お値段以上の働きをしてくれています。クローゼットのデットスペースがなくなり、もう少し早く買っておけばよかったと思ったほどです。

5 2019-08-17

すべりにくく、かけやすいです。大だけ使用してます。

4 2019-07-21

注文後すぐに到着し、さっそくクローゼットに設置しました。
長さを自由に変更でき、掛けたいものの長さに合わせて調節ができ、とても便利な商品だと思います。
4つあるので場所に合わせてサイズを選んで使用できるのもよかったです。
ただ左右の調整を均等にするに手間がかかりました。

5 2019-07-12

簡単にポールを増やせて便利です。お値段も安く満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他