2022/05/03
    miya0771さん
    上品なきらきら感。
    純チタン、初めてで初めてのショップさん とても不安でしたが、レビューを見て 購入しました。 綺麗です。 思った以上に素敵でした。 持っている、1mmのベネチアンプラチナチェーンと比べても太さも色もほぼ同じです。 残念なのは、普通の留め具がよかったな、カニカン?ちょっと安っぽいです。 ベネチアンチェーンも出る事を期待してます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/01
    2021/06/18
    ひーにゃん6951さん
    あずき小判チェーンを週末に注文をしました。 土日休業とのことでしたので、時間がかかるかなと思っていたところ、週明け月曜の朝一でメールを頂き、基本の長さより短い36センチにも対応頂けるとのこと、安心致しました。 その日のうちに発送完了の2度目のメールを頂き、翌日火曜日には商品が到着しました。 とても早い対応にびっくりしました。そして、丁寧な梱包で品物を開けるワクワク感がありました。 チタンでも幅が狭いので軽やかでキラキラと美しいです。大変気に入りました。 お世話になりました。
    注文日:2021/06/12
    2018/08/23
    HirokoIさん
    アレルギー対策で購入しました。今回は38cmで作っていただきました。実際に見てみると、キラキラと輝いていて、チタンのイメージが変わりました。
    注文日:2018/08/21