2023/07/04
    可愛い!
    受注から発送、到着まで本当に早かったです。ネット通販はイメージと違ったりする事も多いですが、これはとっても可愛くて想像通りのネックレスでした! 汗にもお風呂にも大丈夫との事なのでずっとつけっぱなしで愛用したいと思います♪
    注文日:2023/06/30
    2022/12/09
    ようちゃん3007ももちゃんさん
    普段使いに
    私の間違いでなければ、7日に注文して翌日届きました。発送の早さにまず良い意味で驚きました。商品は、シンプルでかつ長さも理想通りで普段使いに良いと思います。良いネックレスをありがとうございました。
    注文日:2022/12/07
    2018/05/31
    らくがん大好きさん
    素敵なネックレス
    着るものにより首元が少しさみしく感じる時のために、 あまり主張の強くないネックレスを求めていました。 汗をかく季節を前に、シルバーよりチタン製が良いかな、と 見ていて「チタン工房キムラ」のこの商品に目が留まりました。 ネックレスの長さが変更註文できる事も購入の決め手になりました。 発注の翌々日には手元に届き、対応の速さに驚きました。 自分の首もとにすっきり収まる長さにしていただき、 イメージ通りの「ナチュラルアクセサリー」です。 トップの小さなリングが程よいアクセントになり、 細い小豆ネックレスとのバランスも良いです。 服を選ばず、いつも身に着けていられる・・・そんな風に思っています。
    注文日:2018/05/29
    2019/10/17
    おもちさん.さん
    イメージ通りの良い商品でした!
    まず何より嬉しかったのが、色やサイズやデザインが、写真のイメージと同じだった事です。 また、素早く配送して頂いたのも好印象でした! 40センチを買うか42センチを買うか迷いましたが、42センチにして良かったです!短すぎず長すぎずとても気に入りました。 お風呂のときも外さずつけたまま入ってますが、変色したりしないので安心です。
    注文日:2019/10/15
    2021/07/13
    大満足!
    チタンネックレスを探していて、目に付いたのがこのネックレス。可愛いと思って注文したところ、現物も全く同じで可愛い過ぎる!チェーンの長さも、希望の長さにしていただいて感謝しています。納期も早く大満足です。ありがとうございました !!
    注文日:2021/07/11
    2020/12/14
    4shihoさん
    とても気に入りました 軽いし留め具も簡単につけられるし 何より可愛いです 汗やお風呂も大丈夫みたいだし安心です つけっぱなしにできるものを探してたので 良かったです
    注文日:2020/12/05